куда подать жалобу на УК ?

уже почти месяц нет отопления в одной комнате с 10-го по 1-ый этаж,ходим в с соседкой в ЖЭУ почти каждый день,там нам предлагают купить обогреватели,а в последние разы просто хамят,что мол опять приперлись,надоели уже...подскажите что нам делать? куда идти?писАть? звонить? у нас 1-ый этаж квартира угловая еще чуть похолодает и мы ведь совсем замерзнем :(

Госжилинспекция

Чудо природы©
Госжилинспекция

это где находится? там заявление писать надо только мне или всем вместе?

Пишите в УК письменное заявление в двух экземплярах, что просите принять меры в течении такого-то времени и сделать перерасчет за отопление; составляете акты с соседями, что температура в комнате не соответствует норме( не ниже +18, в угловых не ниже +20 градусов), подаете в суд на УК, с просьбой сделать перерасчет и пени с УК, если не исправят ситуацию с теплом в течении указанного Вами периода.
Я еще параллельно написала в прокуратуру.
Зашевелились.

спасибо,с понедельника снова в бой :megashock:

Аз есмь ®
roszkh.ru/

тоже хотел написать

Чудо природы©
Госжилинспекция

пишити сюда тоже обязательно, пусть проверку им устоят, штрафанут!!! Ну и заявления обязательно, если отказываются заниматься вашим вопросом, пишите заявление, в котором пишите "прошу пояснить причину отказа .... " (ну и дальше ваша проблема). Мы тоже с нашей УК боремся, но у нас другая история.
Прокуратура еще этими вопросами занимается, тоже туда! Короче во все инстанции пишите!!! А то все эти УК охамели, хорошо устроились!!!!
В нашей УК нам тоже так хамят и такими словами разговаривают, что иной раз кажется, что ты во дворе мимо компании гопников проходишь, а не в свою УК пришла!

пшите сразу в прокуратуру. я написала так мигом зашевелились. сначала жилищная комиссия пришла а потом и из ук начали суетится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы