Квартира рядом с таганским рядом... за сколько реально продать?

Понимаю, что район не фонтан, но все же продать нужно в течении месяца. Квартира- двушка в 16-ти этажке, 11 этаж, ремонт косметический, состояние среднее (окна, пол, межкомнатные двери не меняли), дому 30 лет. Знакомая риелтор оценила ее в 3200000, но что-то я сильно сомневаюсь...или она права?? Спасибо за мнения

дорого
вы на упн посмотрите сколько стоят квартиры в этом районе
максимум 3000000 и то у вас без ремонта

мониторю цены уж как полгода в этом районе,дорого выставили вы.

хотя выставить можно,конечно хоть за сколько,потом постепенно всё равно снижать будете....

3200?????? вы чО??? в новостройке 3ха 3500 стоит!

очень дорого, сама мониторю в качестве покупателя.
сейчас живу на Старой сортировке, но не в своей квартире.

Вот и я так же думаю, но риелтор убеждает что норм %) а времени немного на продажу.
Вот за сколько ее выставить?

аноним
очень дорого, сама мониторю в качестве покупателя.

вы бы за сколько купили?

tatu
в новостройке 3ха 3500 стоит!

Это где такие цены?

академический к примеру! я не имела ввиду что-то типа Тихвина... я про обычную бюджетную 3ху?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:28

tatu
академический к примеру! у вас сильно устаревшие данные

Таганский ряд под боком сильно обесценивает?
Просто знакомые купили двушку за 2300 возле ТР, а другие знакомые однушку за 2050 за Ботаникой сразу. И там, и там хрущёвки или брежневки (не уточняла).

родители купили 4 мес назад кв в Академическом 3ку-3460000. Это я про"устаревшие данные", не думаю, что за прошедшие месяцы кв сильно подорожали?!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:17

tatu
Это я про"устаревшие данные", не думаю, что за прошедшие месяцы кв сильно подорожали?!

подняли вроде :( как раз за последние месяцы

даже судя по сайту 3-ки идут от 3900-4000Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:23

автор, вы выставьте за 3200-и потом скидывайте по немногу, все равно покупашка найдется, цены ооочень разные! например моя подруга не могла панельку, 2ку, с евриком за 2800 продать на ЮЗ! а вобще есть такая пословица(не в обиду канеш)-"на рынке два дурака, один продает-другой покупает"... так что и на вашу, думаю, найдется покупатель)))

Осенняя вишня

мы за 3300 у нова-строя в новостройке 3-ку взяли в сентябре,за муз школой Рахманинова...1 квартал сдача уже...

tatu
академический к примеру!

сейчас в академе по такой цене (3200) толкьо двушка, и то самого мелкого метража...
трешки 4060-4400

tatu
академический к примеру! я не имела ввиду что-то типа Тихвина... я про обычную бюджетную 3ху?

Что-то вы приврали. У нас трешка 82кв. м. Если ее продавать, не меньше, чем за 4000000.

вы свою можете хоть за 10 мл рэ продать-это дело сугубо индивидуальное... я сдесь свой пример привела, а ни правило продажи квартир установила!!!

tatu
родители купили 4 мес назад кв в Академическом 3ку-3460000. Это я про"устаревшие данные", не думаю, что за прошедшие месяцы кв сильно подорожали?!

Мы в июле там купили за 3850 т. р., так что давно уже таких цен нет, родители, наверное, все-таки пораньше приобрели квартиру, цены с тех пор очень выросли. А однушку хрущевскую на сортировке продали летом за 1970 т. р.

уже сил нет смотреть как впаривают академ
люди спрашивают сколько двушка на сортировке- ответ в академе круче
хотят купить в центре - ответ берите в академе,
вот не нужен мне академ и все, что все время сравнивают с академом, а не со вторчиком или Березовским к примеру

автор
3200000,

много. месяц назад продала там двушку за 2550тр.
вокруг цены были такие же.
есть желание - обращайтесь, помогу
более точную цену после осмотра сказать можно

эээ... дык, вроде ни кто ни чего не впаривает и не навязывает... так-то люди здесь мысли свои излогают, не? ну привели в пример Академический и чОу?)))) чего вы так нервничаете?))) выдохните, жизнь прекрассна...)))

дорого 3200000, я подальше живу, но в нашем доме, которому всего 3 года, 2-ки 58кв.м. стоят 3250000-3500000 (хотя кто-то и за 3700000 выставил и ждет уже полгода покупателей).

tatu

родители купили 4 мес назад кв в Академическом 3ку-3460000. Это я про"устаревшие данные", не думаю, что за прошедшие месяцы кв сильно подорожали?!

не было таких цен в июле, такие цены были зимой на трешки на первых, вторых этажах
двушку купили мы 7 месяцев назад за 3290

насчет квартиры автора, цена завышена
поищите мою тему, мы трешку продавали на сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы