ввопрос к риелторам

день добрый,уважаемые специалисты,вот такой вопрос :
есть квартира,собственником которой является тетя на протяжении уже 12 лет, в квартире прописаны ее родственники, которые там и проживают (она сама не прописана)-муж,жена,2е детей и один ребенок мужа от первого брака (живет отдельно). Квартиру выставили на продажу. Приходит покупатель и озадачивает нас тем,что если нам некуда прописать детей на период сделки,то сделку нам не оформят. Это так? я в замешательстве,т.к. дети доли не имеют,а лишь прописаны..
спасибо всем,кто поможет

Ваш покупатель не прав. Детей нужно просто прописать в другую квартиру с согласия обоих родителей. Сделку не оформят без разрешения опеки, если дети-собственники.

совершенство
если нам некуда прописать детей на период сделки,то сделку нам не оформят.

На период сделки (точнее, на момент подачи документов на регистрацию сделки) в квартире вообще никого не должно быть прописано. Иначе сделки не будет. Что касается времени подачи документов в банк... в некотором роде зависит от банка, но можно послать...

IlyaEka
совершенство
если нам некуда прописать детей на период сделки,то сделку нам не оформят.
На период сделки (точнее, на момент подачи документов на регистрацию сделки) в квартире вообще никого не должно быть прописано. Иначе сделки не будет. Что касается времени подачи документов в банк... в некотором роде зависит от банка, но можно послать...

у них нал. про выписку всех на момент сделки знаю. я не об этом. они утверждают,что в регпалату подаются документы из опеки подтверждающие что дети прописаны в надлежайшее жилье и ничем не ущемлены...вот это и смущает. Дети долей не имеют

ost
Детей нужно просто прописать в другую квартиру с согласия обоих родителей

а если нет еще новой квартиры? вроде как вначале продают,а потом поккупают)))

совершенство
они утверждают,что в регпалату подаются документы из опеки подтверждающие что дети прописаны в надлежайшее жилье и ничем не ущемлены..

так то бред %)

совершенство

ну дак не прописывайте никуда, пока не купите. Купите - пропишите...
Или сделайте временную регистрацию у знакомых

совершенство

выписывайтесь, вам потом выдадут листок убытия, можно 2 месяца быть нигде не прописанным, в том числе и детям.

Zhanno4ka
можно 2 месяца быть нигде не прописанным

Правда???
А мне паспортистка с грозным видом сказала, что у меня 7 дней на то чтобы прописаться

Иrena
Правда???
А мне паспортистка с грозным видом сказала, что у меня 7 дней на то чтобы прописаться

может быть у меня устаревшие данные, завтра как раз пойду выписываться, могу поточнее написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы