свидетельство о праве собственности

объясните мне пожалуйста как темному лесу. Продаем с отцом квартиру, у нас 2 свидетельства на него и на меня(то есть квартира будет продаваться по комнатам), обратились в аг.недвижимости им надо чтобы мы сделали 1 свидетельство на всю квартиру(типа для клиента так удобнее). Что меня интересует: то есть если мы сделаем 1 свид. я уже потеряю право собственности?у меня 2/3 у отца 1/3 квартира приватизирована на меня и на него.
я вообще запуталась уже! такое ощущение что меня хотят оставить без всего!!!прописана я, мой сын и отец!!поясните уже мне!!

позвоните в любое другое агентство недвижимости и проконсультируйтесь. А так то наср*ть что хочет покупатель и агентство- отстаивайте свои интересы, а в Ваших интересах- не делать одно свидетельство, а продавать по долям.

два Е

то есть я то потеряю свою долю поучается????

в принципе если покупателю так принципиально 1 свидетельство он же может после покупки оформить&&z правильно понимаю?

Что за бред, клиенту какая разница?!!! Он купит у вас квартиру и будет у него одно свидетельство! Вы всю квартиру продаете или по комнатам?

у нас 2 свидетельства на него и на меня(то есть квартира будет продаваться по комнатам)

у меня 2/3 у отца 1/3 квартира приватизирована на меня и на него

вы уже определитесь по комнатам или доли в квартире.

что в свидетельстве написано?

ну и что продавать собрались? комнаты или всю квартиру.
можете в личку написать

Продаем с отцом квартиру, у нас 2 свидетельства на него и на меня(то есть квартира будет продаваться по комнатам), обратились в аг.недвижимости им надо чтобы мы сделали 1 свидетельство на всю квартиру(типа для клиента так удобнее). Что меня интересует: то есть если мы сделаем 1 свид. я уже потеряю право собственности?у меня 2/3 у отца 1/3 квартира приватизирована на меня и на него.

Мне кажется, у Вас не по комнатам, а по долям (а это важно). Если так, то ничего объединять не надо, и так все нормально продается. Для продажи другие вопросы важны. Например, Ваш сын совершеннолетний на момент приватизации был?

IlyaEka
Например, Ваш сын совершеннолетний на момент приватизации был?

нет, ему только год, приватизировали мы в 2003г.

Не совсем понял - 1 год сыну сейчас или в момент приватизации? Если на момент приватизации сын был прописан в квартире, то у него должна быть доля. Если нет, то кто был третий прописанный (откуда у Вас 2/3) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы