Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто-нибудь проверял квартиру на вредные вещества в воздухе?

Вопрос актуален. Где, кто делает и за сколько? Нашла ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии", хим.анализ, микробиологический ан-з воздуха. Кто-нибудь обращался за данной услугой?

Когда то брата на работе дозиметр (работаю в мчс), после этого сразу избавилась от большой библиотеки , фонило нехило

Нет, а в на что они вообще проверяют квартиру?

Неизвестная
фонило нехило

Да, не плохо было бы квартирки с помощью СРП-68 проверить. Интересно из чего у нас дома строят.

Merried
проверяют квартиру

Оснащенность лаборатории позволяет исследовать воздух более чем по 200 показателям, в том числе:

• аэрозоли кислот;

• углеводороды предельного ряда;

• ароматические углеводороды;

• 3,4 бенз(а)пирен;

• фенол;

• формальдегиды;

• спирты;

• уксусная кислота;

• металлы и пыль;

• взвешенные вещества (пыль)
      у них очень информативный сайт, гляньте

блин, так-то это конечно всё интересно и наверное очень нужно
НО.......... как жить-то потом после всего этого????

Надень-кА
НО.......... как жить-то потом после всего этого????

в костюме химзащиты и противогазе

Lerina
у них очень информативный сайт, гляньте

%) ниче на нем не поняла.
сколько стоит такое исследование?

НоваяЭра
сколько стоит такое исследование?

не могу до них дозвониться, чтоб получить консультацию. вот и создала темку, но, видимо, никто не проверял))

Было у нас дело, тетенька купила квартиру и у неё начались страшные мигрени, тошнота,усталось, вызывала специалистов, выяснилось, что это оказывается в одной комнате превышение каких-то паров (не помню давно это было больше 3х лет назад), она даже когда содрала ламинат, все обои и все переклеила-пеерстелила такая беда была, что стало с той квартрой я не знаю...Но то что ФГУЗ такие исследования делат- 100%

Фспомнила, формальдегид у неё был... все на языке вертелся фенофтолеин

В свое время не могли детсад сдать из-за повышенного содержания в воздухе, а это было более 15 лет назад, вспененный винил - редкость была...Что сейчас в квартирах - не удивительно.

Чудо природы©

)))

ditetko
Что сейчас в квартирах - не удивительно

так вот и у нас соседи недавно устроили хим.атаку карбофосом, травили клопов. вот и хочу проверить витает ли что щас в нашем воздухе после этой атаки

Lerina автор темы

автор , проверили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы