Может кто то помнит тему про Североуральск

Может кто то помнит тему про то как семья хотела уехать жить из Екб в Североуральск? И переживала по этому поводу, интерсно как все сложилось? Уехали? Если да, то стоило или нет?

Это вы наверное Нас имеете ввиду :) ;) Мы не уехали. Как то меня так все постепенно отговорили Я уже и каменке уральский рассматривала - и уже даже жилье там ездили смотрели, ну вот тут видимо не судьба Так что сейчас ищем выходы уже здесь ;)

kari

ой незнаю, может быть и вас :) вы с мужем и ребенком в комнате живете, и рассматривали вариант чтоб уехать из екб, вам еще вроде в сторону челябинска предлагали уехать, значит вы так и не решились

ага это мыыы ;) . не решились))))))Я немного перегорела)))) ну вот на новый год в гости опять в североуральск собираемся в гости- боюсь что потом опять тоска зеленая будет и диприснякккк

kari

Понятно все с Вами Тоже подумываем переезжать в ту сторону, но как то страшно, понятно что можно всегда вернуться назад :) но все таки,это ведь надо сдвинуть себя с места :) Вот и хотелось мне узнать решились ли Вы, и не пожалели ли?
Ну значит удачи Вам уже здесь ;)

Да нормальный провинциальный город. Неплохая экология, люди добрые. С работой только проблемы.

Спасибо. Вам тож удачи!!! ;) Я в Североуральск ну просто влюблена))))))))))))

kari
Я в Североуральск ну просто влюблена))))))))))))

А почему Вы так влюблены в Североуральск? просто интересно...
Сама оттуда родом, после института металась, остаться здесь или вернуться, и всё-таки решила остаться в Екб, здесь есть работа, можно отдохнуть, а там скукота, работы нет совсем, город не развивается, ничего не строится.
Езжу периодически к родителям в гости, мне хватает.

мы уже почти как три года переехали из ЕКБ в Североуральск. Муж местный - его все устраивает. Я рада за то, что для ребенка тут нет суеты городской. А так, очень скучный городок и, действительно, напряг с работой. Жалею, что сюда согласилась переехать. Был другой вариант.

а что можно сказать про Серов? Там как с работой обстаят дела? Стоит или нет?

а что можно сказать про Серов?

с работой ваще напряг, город скучный - но я туда хочу всеми фибрами

kari
ну просто влюблена)))))))))))

там моя деревня

kari
у вот на новый год в гости опять в североуральск собираемся в гости- боюсь что потом опять тоска зеленая будет и диприснякккк

прям про меня и Серов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы