кто недавно заказывал кадастровый паспорт

расскажите какая сейчас процедура, сколько по времени это занимает

на прошлой неделе отдала (в первоуральске) срок у разных контор от 1.5 до 3х месяцев, стоимость -от 3.5тр до 7тр

енюшка
расскажите какая сейчас процедура, сколько по времени это занимает

в Алатырь привезла все док-ты, причем в субботу. Не было ни одного человека.
Сдала.
Через 2 недели получила. Перед этим оплатила квитанцию.

IrinaM
в Алатырь привезла все док-ты, причем в субботу. Не было ни одного человека.
Сдала.
Через 2 недели получила. Перед этим оплатила квитанцию.

когда это было? сейчас все уже иначе.И кад.паспорта надо заказывать на Ленина 69/12 в отделе ФРС кадастра и картографии.В Алатыре, конечно, тоже можно...Но надо знать для каких целей-рег.палата их теперь не берет-Только из кадастра.

Лелюшка
И кад.паспорта надо заказывать на Ленина 69/12 в отделе ФРС кадастра и картографии

тут и заказывали, ждали 20 рабочих дней

да-да-20 раб.дней.Если повезет.Иногда задерживают.

ровно месяц! самое ужасное что ускорить невозможно :(

malinka06088
ровно месяц! самое ужасное что ускорить невозможно

+1 Тaк же :(

malinka06088
ровно месяц! самое ужасное что ускорить невозможно

обидно, =(( спасибо всем за информацию!

ничо не знаю, заказывала кадастровый паспорт (правда на дом в деревне) рядом с Алатырем сразу за ним) через неделю был готов (бесплатно), не путать с техническим паспортом- его делали в Алатыре 3 недели за почти 4000р

para1

когда заказывали? с сентября все изменилось сильно

9 ноября получала, 3 недели назад заказывала

в Алатыре вот такая объява висит, я правда не слова не поняла

Лелюшка
когда это было?

а вот то ли конец августа, то ли начало сентября....
но скорее всего август, т.к. про новые правила объяву читала, и поняла, что до них успела.

Мне выдадут техпаспот в БТИ - и куда с ним бежать?
На сайте кадастровой я нашла Ленина 69/12 (там, по инфе от БТИ, жуткие очереди) и Малышева 53 в Антее, которая работает ДВА часа в день.
Попыталась понять, нельзя ли электронным образом записаться на нужный мне день - вообще дико запуталась. Добралась вот досюда, а здесь столько одинаковых слов... rosreestr.ru/wps/portal/cc_egrp_registration
И не уверена, что запишусь так, пока техпаспорт не готов. А техпаспорт мне дадут 26-го, а в кадастровой примут его долько в течение 5 дней, поскольку дальше нужен будет уже не техпаспорт, а техплан... Мамочки.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:54

годдра кона

Куда мне бегом бежать с техпаспортом-то?

на

годдра кона

Ленина 69/12

с готовым техпаспортом лучше прийти пораньше. Часов до 8ми утра. Тогда есть все шансы, что сможете получить заветный талончик на сдачу документовСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:44

Сегодня на Ленина 69/12 было так. Утром (с 8ми) выдали 175 талонов. Потом терминал вырубили. Те кто пришёл в 8 не все успели получить талоны. Из тех кому талонов не досталось составили список. В него же вписывали всех кто подошёл потом. О том, когда включат терминал и сколько ещё талонов будет, информации не было. Терминал включили примерно в 14 час.(В списке к тому времени было человек 140.) и выдали ещё 66 талонов и снова вырубили. Обещали, что,возможно, вечером дадут ещё талонов 10. Чем дело кончилось не знаю, тк в 16.00 благополучно сдала все документы и покинула сие ужасное заведениеСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:52

Иrena
Чем дело кончилось не знаю, тк в 16.00 благополучно сдала все документы и покинула сие ужасное заведение

:=-O: :=-O: :=-O:
мне завтра предстоит сиё удовольствие
нужен кадастровый
только на Ленина 69/12 идти, да?

Sima
только на Ленина 69/12 идти, да?

ага

Sima
мне завтра предстоит сиё удовольствие

Сочувствую. Сегодня с 9.30 до 16.00 там проторчалаСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:19

IrinaM
в Алатырь

а что в Алатыре за организация такая открылась? :=-O:

делала месяц назад в регпалате рядом с Исетью, бесплатно делают около 5-7 дней

Кадастровый паспорт на квартиру делают бесплатно по адресу Ленина 69/12. Получала через 5 дней там же, в порядке живой очереди. Получение заняло не более 5 минут.
Была в районе 10-30, за талонами никого, небольшая очередь в терминал оплаты. Передо мной было около 60 человек (судя по номеру в талончике). Работало около 20 окошек. Так что на все про все потратила меньше часу. Кроме моего паспорта ничего не требовалось, хотя делала не на свою квартиру.

чтото я совсем запуталась и информация у всех разная ..... так 20 дней или 5.... и технический паспорт нужен или нет... или может есть разные кадастровые?..

20 дней рабочих,это точно
сама попала. И денег не берут :( :( :(

енюшка
так 20 дней или 5

Если ваш объект имеется в электронной базе росреестра, то 5, если его нет, то кадастровый паспорт делают 20 рабочих!!! дней (то есть месяц на самом-то деле) на основании ТЕХНИЧЕСКОГО паспорта

vzog
Была в районе 10-30, за талонами никого

повезло! Я тоже надеялась, как минимум к обеду освободиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы