как поступить правильно?квартирный вопрос.

Муж хочет на меня оформить пол квартиры.И мы думаем развестись...Но на данный момент он ложится в псих-больницу.На учёте раньше не стоял.Вот и думаю лучше с квартирой разобраться а потом ему лечь.И какие у меня могут быть проблемы в будущем ?И ещё...ему дадут инвалидность или нет?

а как он хочет оформить? потом принесёт справку из психушки, что не отвечал за свои действия

вам к юристу надо, а то решите вопрос до больницы а там его признают невменяемым и аннулируют сделки

запуталась
ему дадут инвалидность или нет

на форуме вам точно этого не скажут, с какой целью он туда ложится?

paola
с какой целью он туда ложится?

Нервишки подлечить...по работе проблемы вот и хочет сам лечь...

запуталась
Муж хочет на меня оформить пол квартиры а до этого она была приобретена в браке? и каким образом приобретена?

запуталась
Нервишки подлечить...по работе проблемы вот и хочет сам лечь... сразу в психушку? :=-O: может клиника неврозов или что то типа того?

запуталась
И ещё...ему дадут инвалидность или нет? если даже и в психушку и 1-й раз-не должны сразу инвалидность, а вот справочку что невменяем -могут :(

******XS*******
а до этого она была приобретена в браке? и каким образом приобретена?

приобретена была до брака...завещание было.

******XS*******
сразу в психушку? может клиника неврозов или что то типа того?

у него были суицидные мысли....психиатр сегодня его уже хотела положить...

запуталась
приобретена была до брака...завещание было. то есть кто то мужу завещал из его родни?
а в браке какое то имущество приобретали?
Дети общие есть?

запуталась
психиатр сегодня его уже хотела положить... %) :(

запуталась
психиатр сегодня его уже хотела положить

ужась, до чего бабы мужикоф доводят :=-O:

запуталась
Вот и думаю лучше с квартирой разобраться а потом ему лечь.

запуталась
у него были суицидные мысли....психиатр сегодня его уже хотела положить...

может о его здоровье подумать?

******XS*******
если даже и в психушку и 1-й раз-не должны сразу инвалидность, а вот справочку что невменяем -могут

факт лечения в психиатрической больнице не делает человека "невменяемым", недееспособным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы