ЖЭУ

Люди добрые ,подскажите. В квартире нет воды,вообще никакой. Горячей уже 2-ю неделю и ее не обещают дать,т.к. в квартире на несколько этажей выше прорвало трубу,а вней никто не живет,туда попасть никак не могут. В ВСК отключили и холодную воду. Я звонила туда,а мне говорят"Не может быть,что у вас нет воды" Я сейчас туда пойду,но что мне говорить и чем мне ,если понадобиться , пригрозить. Я уже в истерике,что делать,куда обратиться? Как думаете,может в городской дозор уже обратиться,что бы меня не отфудболивали? :(

говорите, что прямо сейчас поедете в прокуратуру

И еще вопрос,а чт они действительно не могут вскрыть квартиру,что бы трубу отремонтировать? А если хозяев не найдут вообще,мы что никогда не получим горячую воду?

Ameliya
И еще вопрос,а чт они действительно не могут вскрыть квартиру,что бы трубу отремонтировать? А если хозяев не найдут вообще,мы что никогда не получим горячую воду? у нас однажды было такое, 02 января на 8 этаже прорвало трубу с холодной водой, хозяев тоже не было, уехали на праздники, звонила везде, но воду до 12 января так и не дали, я звонила мне говорили, что без хозяев доступа в квартиру у них нет. Говорила, чтобы шли с участковым, понятыми, свидетелями, мало ли что там с хозяевами произошло. Ноль эмоций. Потом баушка соседка рассказала, что хозяева вернулись и дали доступ в квартиру. Ну вот так :( Вы отпишите потом как прошло.

Инкогнито
что хозяева вернулись и дали доступ в квартиру.

у они там жили и уехали на праздники, тут вообще не живут((( когда они появятся :( Пока не появятся ни холодной ни горячей воды не будет.На мой вопрос:Что делать ,они отвтили: Вот возьмите телефон старшей по дому,она с вашими соседями договориться,что бы вы у них воду брали.(Можно подумать я не смогу сама) Я Им говорю:А мытся,стираться и ,извините,в туалет тоже к соседям? Жмут плечами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы