Жк Авангард

купили там квартиру - на этапе забивки свай. сейчас стройка так на этом этапе и зависла из-за отселении близлежащих бараков . есть тут соседи по несчастью или по счастью))??
построят ли? или расторгнуть договор? но цены уже взлетели и такого же да ещё и в нужном районе за эти деньги не купить

бириляка
есть тут соседи по несчастью или по счастью))??

реально пока не купила, но хочу купить там трёшку, когда ипотека на данный объект возможна будет

бириляка
построят ли?

думаю построят. вопрос - когда? с этим отселением хз насколько всё затянется :(

бириляка
но цены уже взлетели и такого же да ещё и в нужном районе за эти деньги не купить

в новострое -да :)

мы купили там трешку) я думаю за пару лет построят, все равно альтернативы за такие деньги на пионерке нет)

Sindia
все равно альтернативы за такие деньги на пионерке нет)

весьма странный подход - т.е. вы готовы отдать свои деньги в никуда только потому, что остальные жулики берут за то же самое дороже ?

Бумс
весьма странный подход -

чё странного? человек хочет именно пионерку. Можно понять. район классный. А подобного в этом районе за такие деньги, как у Авангарда НЕТУ. Готовые новостройки по конским ценам! А то, что Авангард - деньги в НИКУДА - это ещё большой вопрос. Очень долгое время Атом хотел эту землю и выбивал её у гос-ва. это наипривлекательнейшее для него место. Он уже потратил деньги на отселение двух-трх бараков оттудда, так что скорее всего проект будет реализован, иначе атом потеряет кучу денег и всю свою хорошую репутацию, тк открыты продажи и люди покупают. Но КОГДА построят - действительно трудно сказать, на данный момент всё очень грустно там.

Бумс
что остальные жулики берут за то же самое дороже

какие ЖУЛИКИ? Назовите мне хоть один долгострой на Пионерском и обманутого дольщика? Вы троллите везде по поводу и без повода. только не считайте, что все здесь такие дураки сидят!

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:08

Кончено если денег некуда девать - можно и рисковать. Но это не покупка квартиры - это фьючерс на котлован, и при чем тут район вообще.

Бумс
и при чем тут район вообще

при том, что кому-то хочется именно в нём купить. Мне, например :P

Бумс
Кончено если денег некуда девать - можно и рисковать.

дак понятно, что риск. Вот и не беру - жду начаа строитеьства и ипотеки. Были бы деньги прям щас купить - тоже не стала бы. Рискованная стройка. Но она намного скорее состоится, чем НЕ состоится ;)

дом так и не строится( хотя идея самого дома и хороша , будет ли идея реализована в жизнь? или пахнет долгостроем?

мдаааа

мма
или пахнет долгостроем?

пахнет. Атом сам к себе доверие подрывает пустыми обещаниями сдачи 2 квартал 14 года. Всё мертво там. говорят, в феврале начнут строить, но слабо верится. отселение - жутко сложный процесс :(

стройка начинается!

бараки снесли, сваебойка работает)

Sindia
бараки снесли, сваебойка работает)

ага, мы с мужем там в праздники проезжали - бараки сносили,я и сказала, что народ теперь радоваться будет, что начнется наконец стройка-то!

Ашечка
Что-то не начинается стройка.....

Начнется, никуда не денется. Сейчас нельзя фундамент лить, его при плюсовой температуре надо делать.

чaй c мaйoнeзoм
Начнется, никуда не денется

вопрос только, когда??? дело не в фундаменте. Не строят потому, что нет разрешения на строительство, а когда они получат разрешение - неизвестно, там всё очень сложно и нужно расселять ещё дома.

фундамент льют , вторую очередь в продажу выставили , а цены на 1ю задрали выше крыши , хотя ни одного этажа ещё не построено

Стройка идет,я каждый день там езжу.

если Атомстрой ,то построит не переживайте! у нас недалеко тоже стройка идет за полгода 17 этажей подняли и фундамент за месяц(вопрос только в том какое качество дома будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы