Тема закрыта

Причина: 0

аренда у собственника - где искать?

обаянюсь, судя по всему, но - срочно надо снять жилье, платить агенту не хочется, да
где искать, как искать?
на е1 сплошняком агенты :(

О_о

irr.ru еще... авиты всякие...

Искать всюду
Телефон пробивать в поисковиках

понял, рыть везде
пошла обогащать опсоса )))

на столбах :) . самой дать объявление и развесить....на столбах!!!

Настюлька
на столбах :) . самой дать объявление и развесить....на столбах!!!

великолепное развлечение для всей семьи по такой погоде
ЗЫ. я вот вообще никогда на столбах ничего не читаю )))

я как собственник сдавала, утром на е1 разместишь
к обеду твое объявление размножено риэлторами в кол-ве 1000 и одной штуки, везьде где только можно
потому как сдать без риэлтора-халявщика

я
в кол-ве 1000 и одной штуки

вот сижу и опупеваю, пытаясь отследить истоки собственника ))))

Charme

на е1 есть форум недвижимость, там темка соответствующая Агентам не беспокоить вроде так называется, сама там только квартиры выставляю в аренду и то агенты достают, но объявление не клонируют уже.

Charme

Поскольку каждый раз рри поиске квартиры у нас “срочно“ преобладало над “сэкономить на агенте“, то мы каждый раз платили :(

Charme
но - срочно надо снять жилье, платить агенту не хочется, да
где искать, как искать?

ю-мама,жилищная тема-часто бывают собственники,а так сложно конечно,по газетке м.б.?мы через агентов снимали,так замаешься искать или ждать

А может кто есть кто в Кольцово или рядом районы сдает квартиру?

На е1 в форумах о недвижимости, свежие в конце
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Нужна для съема на длительный срок 1-комн. квартира в Пионерском (недалеко от школы №165). Очень нужна. Чистоплотная, порядочная семья из 3-х человек.

там тоже агентов полно! сама сейчас ищу квартиру на Уралмаше-Эльмаше, наткнулась на НЕПРОБИВАЕМУю стену из всяческих агентстви агентов!!!! Собственники, вы гдееееееее????

Anonymous

да везде засилие агентов,и авито, и сландо и ирр...Я не понимаю, что самим неужели никак не сдать и не снять жилье,чтоб никому не заплатить дополнительно!(((
Девочки, помогите. Нужна 1-2 квартира на Уралмаше-Эльмаше недалеко от М. пр. Космонавтов!!!может сдают у кого знакомые, родственники?)))

Сдам 2-х ком. кв. в центре, недалеко от пл.1905г., вся мебель и бытовая техника, подробности в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы