подскажите по поводу кухни

с мужем чуть не деремся уже, купили квартиру, нужна кухня. Вопрос сначала вызвать замерщика и заказать кухню или сначала купить встраивамою технику (холодильник, варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновка)? муж говорит надо сначала кухню заказать или я не права, что сначала надо технику :(

Так-то сначала технику. НО встраиваемые варочная и духовой идут в основной массе стандартных размеров. Про микроволновки и холодильники к сожалению не подскажу.

Сначала кухню. Когда будет понятно, какого размера технику брать и какой перечень, какой фасад выберете, тогда и технику прикупите. С ней нет проблем.
Иначе придется кроить кухню под имеющуюся технику и ограничивать полет фантазии.

KoLLenka
Так-то сначала технику

++
большенство встройки стандартного размера, но бывают исключения, даже копии паспортов техники в салоны отдают,
чтобы избежать нестыковок
опредедитесь с геометрией кухни, с кол-вом техники, которая вам нужа,
и которая точно войдет в вашу кухню с учетом дастаточной рабочей пов-ти и приглашайте замерщика.
но на первом этапе можно с размерами кухни в любой салон зайти, вам эскиз предварительно отрисуют

лучше технику. придя в салон, просто сообщаете им, что у вас имеется то и то таких то размеров. Они сами скомпонуют Вам их расположение, учитывая, конечно, Ваши пожелания.

Skyscraper
Иначе придется кроить кухню под имеющуюся технику и ограничивать полет фантазии.

я думаю у автора вполне будет стандартный набор техники, и полет фантазии он никак не ограничит.
Тем более, что например, посудомоечную машину Вы ведь будете выбирать исходя из своих потребностей (большая/маленькая семья) - соответственно и П/М может быть на 450 и на 600мм, а если закажете сначала кухню- там уже будете подбирать технику исходя из размеров заказанной кухни,а не потребностей семьи.

спасибочки всем за ответы

Сами недавно этим вопросом занимались. В итоге сначала купили технику и через день заказали кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы