За что должна платить при временном отсутствии?

Подскажите, пожалуйста, до замужества жила и была прописана в одном месте, потом вышла замуж, родила детей, прописала их к себе. Живем у мужа.
Вопрос в теме: за что я должна платить при временном отсутствии, чтобы потом не возникло недоразумений?
Интересуюсь, поскольку прописана с детьми в неприватизированной комнате.

1. В квартире, где вы прописаны, но не живете, установлены приборы учета воды?
  2. Если приборов учета нет, вам надо взять справку с места фактического проживания и представить ее в ЕРЦ
  3. Перерасчет при временном отсутствии проводится только за воду и газ. Независимо от того, проживаете или нет по месту постоянной прописки, оплачиваете содержание жилья, наем жилья (в муниципальном жилье) и отопление - эти услуги рассчитываются исходя из площади. Ну и общедомовое потребление услуг придется оплачивать, проживаете или нет (с сентября 2012 распределяется пропорционально площади)

Sarko
А платитть должна только с сентября 2012г.?

насколько известно с сентября

Zомби
общедомовое потребление услуг придется оплачивать, проживаете или нет

а за остальное всегда надо было платить

Sarko
Я правильно поняла, что должна оплачивать
содержание жилья
наем жилья
отопление

• обшедомовое электричество.
    Правильно?

все правильно, но не только общедомовое электричество, но и общедомовую воду

Sarko
а если квитанции не приходили, то сейчас за какое время придут?

Если квитанции не приходят, это не значит, что не надо оплачивать. Может, они элементарно теряются, если почтовый ящик не закрывается на ключ (к примеру). Если дом обслуживает ЕРЦ, обратитесь в районное отделение или по телефону, уточните баланс по Вашему лицевому счету. Если же дом обслуживает непосредственно УК, тогда в УК обратитесь с тем же вопросом.

А где берется справка по фактическому месту жительства, в УК или паспортном столе? И как доказать что я действительно проживаю в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы