"чужой агент"

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть: покупаю комнату, со стороны продавца агент нанят. И я хочу нанять агента для сопровождения сделки. Возможно ли нанять, доплатить данному агенту, уже нанятому продавцом? Или это тупо и глупо...... . %)

А зачем еще один агент? Тот и так все сделает, он уже свою комиссию в стоимость комнаты заложил.

Наймите своего агента со стороны для сопровождения сделки без подбора варианта, он проверит все документы на предмет подводных камней, я так делала

Может ли данный агент скрыть какие нибудь данные( по сговору с хозяином), ну например кто то еще будет прописан в комнате, а я не узнаю об этом, или это уже моя больная фантазия....

кто то еще будет прописан в комнате

а вы сами справку о прописанных посмотреть не можете

не знаю. не зря ведь говорят о каких подводных камнях, значит что то есть. значит найму агента со стороны. спасибо!

Возможно ли нанять, доплатить данному агенту, уже нанятому продавцом? Или это тупо и глупо

Конечно, глупо. Агент должен отстаивать интересы своего клиента. А в сделке у сторон противоположные интересы. Так что отстаивать интересы обоих сторон не получится. Не даром же поверенный (в случае доверенности) не может участвовать с двух сторон сделки. Нужен свой (второй) агент :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы