как ужиться с соседкой

Мы живем с соседкой у нее кот. Кот какает и писает везде. Вонь страшная. Уговоры, чтоб она кота держала в своей комнате, ее не убеждают, говорит, что это кот и ему гулять надо. Мы собственники, она тоже. Что можно сделать с котом, ну я имею ввиду чтоб не срал и не ссал. Как избавится от вони.

Лсс и д
Что можно сделать с котом

отравить случайно

Заведите собаку поздоровее

СветаМК(мама Кароля)
отравить случайно

:=-O:

БелокураяЖози

+1
купите все причендалы туалетные и поставьте для пользования коту.

БелокураяЖози

можно взять в пользование у друзей

уже есть не помогают

Akyla

уже есть не помогает

накопить на квартиру

Лсс и д
Мы собственники, она тоже

А это как? двое посторонних люде собственники одной квартиры? :(

нет в двушке живем у нас и у нее по комнате мы платим пока ипотеку за нее поэтому съехать не можем. раньше кота не было

не кастрат, кот взрослый раньше жил у нее на др хате

он ссыт на пол, а не в наполнитель тыкать в морду я не могу, жаль его

СветаМК(мама Кароля)
отравить случайно

%)

Лсс и д
Уговоры, чтоб она кота держала в своей комнате, ее не убеждают, говорит, что это кот и ему гулять надо.

Значит нужно подходить с другой стороны. Объясняйте что Вам неприятны все его испражнения, но т.к. животинка бродит по квартире - его нужно учить делать дела в лоток. Ее кот - ей и учить. ВСЕ нормальные коты это делают в лоток, значит и этого кота надо научить. Ну и разговаривать надо почеловечески, без наездов, кривых физиономий, и поучений и ультиматумов, т.е. достучаться к ней надо. Она же вменяемая дама? Значит поймет и начнет принимать меры.

участковый. пусть поговорит с ней....мы в общаге живем тут 5 комнат, дак соседи тоже кота держали, в итоге пришлось ругаться через участкового , держать стали в комнате, а потом и вобще убрали кота.

Лсс и д
говорит, что это кот и ему гулять надо.

Тогда на улицу выпускать. Гулять - так гулять. О свою территорию метит. Расширьте территорию - будет метить снаружи квартиры.

Katy7788
и стоит он довольно дорого

в Ашане 5л. древесный 44р ;) набухает при писанье кощачьем. ничем не пахнет

Мамулька 2-их.
не кастрат, кот взрослый раньше жил у нее на др хате

кота поймать и кастрировать. насильно. Он не ссыт, а метит это жутко вонюче.
я бы его отвезла куда в лес и там бы оставила. куда дешевле вышло бы. На вопли соседки сказала бы понятия не иммею где ваш кот ;)

Мамулька 2-их.
раньше кота не было

Так её ваши дети ,наверное,допекли,вот она кота и притаранила.Для равновесия.

А кот кастрированный?

Не кострат

DashaAkt

спасибо за дельный совет приму к сведенью

Дак она пока мы спим она его выпускает ночью гулять по квартире, и когда мы работаем днем он свое черное дело делает т е метит. А при нас она типа ему не разрешает гулять по дому ругает его когда он при нас выходит в общий коридор и кухню- двуличная особа.

Может кто-нибудь от вони что-нибудь посоветует,,, мыть каждый день пол с хлоркой я не могу работаю до поздна, утром вымоешь вечером ссака. Толку то от моих стараний.

Маруся
я бы его отвезла куда в лес и там бы оставила

а кот то чем провинился? тем, что у него хозяйка дура и не приучила? у автора ребенок что-нибудь напроказит на общей территории - его тоже в лес или на помойку?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:40

Мамулька 2-их.
Может кто-нибудь от вони что-нибудь посоветует

кастрировать кота, пусть даже за свой счет, если хозяйка денег пожалеет, вам же легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы