замена стояков и сопутствующие проблемы

заменили нам квартире стояки,канализация и хол.,гор.вода. работала бригада от жко, сделали все наперекосяк, сожгли сваркой пол-линолеум в коридоре,плитку в туалете, пока бурились по кухонному стояку проделали дыру где не надо,у нас теперь на потолке дыра зияет,отвалилась плитка в некоторых местах на кухне и в ванной, устанавливали полотенцесушитель-отвалился кусок стены в коридоре %) а суть в том,что еще устанавливали счетчики на воду и за этот полотенцесушитель они всего запросили 8тыр. из них отдали только 7 ввиду того,что они нанесли нам ущерб и придется менять пол как минимум,приходил бригадир,вроде разобрались и он был со всем согласен. сейчас выясняется,что они не собираются замазывать цементом дыры около труб,т.к.мы не расплатились с ними полностью. что делать,кто прав,подскажите?

Вы случайно не с ул. Блюхера?

нет)

Аноним
с ул. Блюхера

ооооо о наших сантехниках,обслуживающих Блюхера , я вообще помолчу %)
так то Вы правы,еще мало Вы тысячу вычли.с бригадиром решайте вопрос,да и жко надо идти разнос устраивать :(

никакой
так то Вы правы,еще мало Вы тысячу вычли

муж так же говорит,просто живем с мамой,она заплатила им 7. :(

идти в жко, только так

Бесеноk

ходили оставлять заявку. начальник заявку принял,сказал придут. а этим горе-сантехникам позвонили,они говорят не придем пока тыщу не отдадите %)

Natty
этим горе-сантехникам позвонил

они у вас официально все это делали? сантехники от этого жко?

Бесеноk

официально. но бригада не от нашего жко,они нанялиСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:43

Natty
начальник

пусть других отправляет.
ну не знаю,я бы уже из принципа до прокуратуры дошла,у меня к сантехникам особая любовь

никакой
ооооо о наших сантехниках,обслуживающих Блюхера ,

Меняли стояки эти месяц.... сейчас дыры заделать не могут все еще!!! И сделано так все хлипко....

Аноним
Меняли стояки эти месяц.... сейчас дыры заделать не могут все еще!!! И сделано так все хлипко....

вадим поди мелконький такой делал с компанией?
ненавижу,я его неделю гоняла -аванс вытряхивала %) взял деньги на расходники и забухал

ну значит письменную претензию жэку с просьбой составить акт (как при потопе примерно) о причиненном ущербе и с припиской - в противном случае будут привлечены сторонние эксперты, переданы документы в суд.

никакой

Charme

хорошо,будем рулиться с жко,спасибо

никакой
вадим поди мелконький такой делал с компанией?

Ага они самые!!!

никакой
и забухал

дак от них всегда выхлопы алкоголя были замечены

Natty
хорошо,будем рулиться с жко,спасибо

а с ними рулиться бесполезно - т.к вы пишете заявление в ЖКО на них же, т.е. заявление им самим на себя - а они совершенно не заинтересованы его удовлетворять, для них это лишние расходы.
У нас была почти такая же ситуация - электрики что-то там насоединяли, коротнуло, вышибло всю бытовую технику во всем доме нашем (только у нас 5 приборов - плюс у остальных). Собирали заявления, писали в ЖКО - там приняли, дада разберемся, конечно конечно без проблем,приходите завтра, приходите завтра, и еще завтра, и послезавтра, конечно конечно порешаем.
В итоге через полгода хождений - Какое заявление? Не знаю, у нас ничего нет!
Ну мы продуманные были - у нас были копии - предъявляем. Тот начальник сменился, другой ничего не знает, никаких доказательств нет, аварийная якобы не выезжала. Где искать концы - непонятно.
Так что не верьте им и максимально страхуйтесь - все записывайте , копируйте, подписи собирайте и идите выше.

А подскажите сколько вообще стоит поменять все трубы, сантехнику, счетчики поставить. В какую сумму это все обойдется? Предстоит нам это скоро , на сколько хоть рас читывать?

ТэТэ

:(

pampuhka

трубы нам меняли бесплатно,из какого-то фонда,типа был перерасход по ком.платежам за прошлую зиму и на эти деньги нам поменяли стояки. а счетчики,подводка,новый полотенцесушитель,все необходимые материалы вышли где-то на 15,с тем что этим придуркам заплатили.

и,кстати,еще одно неприятное следствие замены стояков-к нам пришли клопы от соседей :( :( :(

Natty
клопы от соседей

:=-O: вобще кошмар по-моему. все выкидывать. очень сочуствую

да,пришлось выкинуть диван и шкаф,ну и делать обработку от клопов капитальную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы