продажа квартиры в Берёзовском

Продаю 2-ную квартиру уже 2,5 месяца.Хорошая,большая (50,4),с хорошим (качественным)ремонтом,но вот стоит один раз приходили смотреть.Вот думаю может дорого.а может риэлтор плохо работаеет? Может агенство выжидает когда скину цену? Рекламу видела на упн.и на е1 ,но ничего не обновляеться.Такая же ситуация с садом,но про сад молчу,вроде как не сезон.
PS цена 3 мил.

ну там ниже 3 мил стоят не завершонное строительство и без внутренней отделки :)

Ну считаю, что для Березовского дорого. В конце июля брат купил двушку же, площадь около 45м, Ремонта не было никакого, т.е. состояние было плохое. НО за 1,7 млн. я, конечно, понимаю, что уже ноябрь и цены изменились, но за 1,3 млн разницы с его убитой квартиры и с вашей с хорошим ремонтом ТАКОЙ ремонт на 50 квадратов можно забабахать...
Чисто МОЕ мнение:) Может сейчас понабегут риэлторы и скажут, что народ зажрался...Не берет классные квартиры за недорого.

маманяаня
у там ниже 3 мил стоят не завершонное строительство и без внутренней отделки

маманяаня
2млн 300

До первого квартала сколько осталось? Разница 700 тыщ!!!! Это не 100-200. И ремонт можно сделать и подождать три месяца...

спасибо за мнение
:)

просто мы её покупали в убитом состояние и я знаю что такое делать ремонт %) и нам обошёлся намного больше 1 мил.Это я пишу не для того чтобы оправдать свою цену,а так для информации (это для тех кто говорит что лучше с черновой отделкой покупать).А в такую заехал обои переклеил и живи. Ну это я так порассуждала.

NBBB

я просто не знаю как риэлтор должен работать ,я то думала она должна как то всё таки работать ,ну хотя бы мне говорить давайте цену снизим ,ну или хоть отзваниваться? нет?

маманяаня
я просто не знаю как риэлтор должен работать

А деньги ему за что платите? Разместить объявление и показывать квартиру, в которой живете можно и самим.

вот и про этоже думаю,что както деньги они должны отрабатывать ,а так сидеть и ждать когда позванят и я могу.

NBBB
мне кажется вы завысили цену.

NBBB
Для березовского 60 тыс за квадратный метр - дорого!

Проще действительно в Екб купить,все таки Березовский это пригород,в свое время там квартиру снимали,замаешься на работу добираться(в пробках стоять)....Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:03

маманяаня
вот и про этоже думаю,что както деньги они должны отрабатывать ,а так сидеть и ждать когда позванят и я могу.

дак они так и работают!!!!
посмотрите сколько стоят на упн подобные квартиры вашей.

там разные цены есть и дешевле .но есть и дороже. %)

маманяаня
цена 3 мил.

просто дорого. за такие деньги можно уже в Ебурге поискать двушку.

это фото риэлтора я уже много раз говорила чтобы пришла сфоткала нормально,большую комнату вообще не фоткала.спасибо за комментарий позвоню и скажу чтобы подробно всё описала.

водогрейку я ставила когда ребёнок родился,чтобы в чистой воде мыть его ,ну и воду когда отключают удобно не таскаешь кострюльки с водой.

Посмотрел ваше объявление. Цена явно очень высокая. Дом старый, ремонт, судя по фото простенький. Как минимум нужно скинуть тысяч 350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы