Покупка гаража

У меня вопрос к знающим: при оформлении договора купли-продажи (и регистриции этого договора) гаражного бокса, требуется кадастровый паспорт или достаточно только свидетельства о собственности? Риэлтор (со стороны продавца) говорит на сделку достаточно одного свидетельства, а я вот что-*то засомневалась. Получается что покупка гаража отличается от покупки например квартиры?

Св-во о собственности, кадастровый паспорт и документ основания ( договор купли-продажи) и оплата пошлины. :)
Это было 3 года назад.

Нет, не отличается. Точнее пакет документов примерно похож. Продавцу вашему гараж как достался? К-п? Дарение? Строительство? Наследство? От этого зависит и пакет док-тов

Алька™
Продавцу вашему гараж как достался?

я так понимаю что он покупал ранее, а сейчас живет в др. районе поэтому продает. Вот мне не понятно как без кадастр. паспорта сделку оформят? Денги сразу, ключи сразу, а вот документы как обычно через месяц.............страшно.......

На сколько я знаю при покупке квартиры кадастровый паспорт тоже не требуется. Этот паспорт требуют банки, если покупатель оформляет в ипотеку.

Мужу отдали кадастровый паспорт вместе с другими документами при оформлении сделки. Тоже гаражный бокс покупали.

сегодня сдавала в антее

Cтюша
Св-во о собственности, кадастровый паспорт и документ основания ( договор купли-продажи) и оплата пошлины.

все это в двух экземплярах и 1000 руб ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы