я одна такая или нет?про сдачу в аренду жилья.

достали уже темы про сдачу жилья.вообще хозяева очень жадные.я понимаю,если купил квартиру на свои кровные и сдавать.а так в свое время народ от государства наполучал квартир БЕСПЛАТНО!,а сейчас сдать бы подороже,и желательно голые стены.а снимать вынуждены,те,кто по каким-либо причинам
не может ипотеку взять.а те,кто имеет халявное жилье-еще берет в ипотеку,чтобы арендаторы м ее погасили.сами так снимали 5лет за 16+к\у.и хозяин каждый раз причитал-денег у него все нет.сам на пенсии,работает,да еще 2 квартиры сдает.противно так. :( если уж сдаете квартиры-сидите и радуйтесь. :P а не причитайте здесь на сайте,как бы побольше нажиться.

аноним
если уж сдаете квартиры-сидите и радуйтесь.

завидуйте молча :P
И вообще всем не угодишь!

аноним
,а сейчас сдать бы подороже,и желательно голые стены

у нас вот комната обставлена, так некоторым не нравится. Подавай голые стены, так как у них вся мебель своя.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 15:53

Ну никто не виноват. что ваши родители

аноним
в свое время

не

аноним
наполучал квартир БЕСПЛАТНО!,

:) А если б наполучали вы б сами были сейчас

аноним
хозяева очень жадные

аноним
а так в свое время народ от государства наполучал квартир БЕСПЛАТНО!,

и теперь вам все всё должны я так поняла? кстати в советское время если не лениться было, можно было получить тоже бесплатное жилье! а если ровно на попе сидеть, никто ничего не подаст!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 15:55

об чем плачете-то, непоняла? должны бесплатно квартиру сдавать что ли? или только могут сдавать те, кто сам на нее заработал? или просто ПЯ о том, что нет у вас своего жилья?

Всякое бывает) У каждого же свои причины)

в передаче "парни деньги любовь" был такой ролик - иду по москве и мне кричат - понаехали понаехали,,,, ищу мужа чтоб прописал в квартире родить ему дите, и чтоб потом мое дите уже говорило кому нить понаехали понаехали из этой оперы кароче
я к тому что перепади вам сейчас квартирко - интересно какую справедливую цену назначили бы? ;)

А где первый пост?

Декабрик
аноним
если уж сдаете квартиры-сидите и радуйтесь.

опчем речь? А то может я как то не правильно себя веду,радости не радуюсь? И знать не знаю,что радоваться надо.

Краснаженщина
А где первый пост? А тут наверное хотят снимать за подешовле, а им не сдают, об этом и плачут, а все хозяева буржуи не дорезанные, нахватали, а счас спекулирують. Взять все и поделить (с) Ну я так поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы