Кадастровый паспорт

Всем доброго дня! Подскажите как записаться на прием в Кадастровую палату через интернет. На сайте Росреестра я нашла только бланки для заполнения. Может записываются через сайт госуслуг?

NatashaEkb

Спасибо, но без машины туда весьма сложно добраться. Мне было бы проще через интернет записаться. Тем более, что у меня еще технический паспорт не получен.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:03

NatashaEkb
пр. Промышленный 10.

не вводите людей в заблуждение, физиков там не принимают.
ekb.dkvartal.ru/news/kadastrovaya-palata-primet-yurlica-otdelno-ot-osnovnoj-ocheredi-236660002

Кадастровая палата откроет в Екатеринбурге дополнительный пункт приема-выдачи документов специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Дополнительный пункт откроется с 22 октября, по адресу: проезд Промышленный, 10, сообщили в пресс-службе Кадастровой палаты по Свердловской области.

Риэлторы, крупные правообладатели и застройщики смогут сдавать пакеты документов на государственный кадастровый учет объектов недвижимости, запрашивать сведения из ЕГРП и ГКН. Прием посетителей будет проходить по предварительной записи через портал Росреестра. Таким образом, можно заранее забронировать удобное время для визита.

Правда, что кадастровый паспорт действителен в течение пяти лет?

NatashaEkb
прийти к 8-00 и взять талончик живой очереди. Часам к 11-12

Я там на днях была. Пришла к десяти. В это время проходили еще те, у кого талон под номерами от 60. И они пришли к семи часам. В очереди я услышала, что можно записаться через интернет, но запись ближе к концу месяца. Меня это устраивает. Вот и интересует как записаться через интернет. В живой очереди я постою когда получу технический паспорт( если не запишусь через интернет)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот как-то так (в сообщении с картинками описано)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 19:27

Иrena

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы