подскажите удачный район в челябинске для проживания мж+2 детей

ну и желательно кто в теме цены на 2-ки

совсем челябинцев нет на сайте?

Калининский

*

почему, только из за того что он он самый "молодой"

ЧТЗ, проспект Комарова, не совсем старые дома, район развивается, недалеко и удобно добираться до центра. Есть приличные школы и садики, а также развит спортивный сектор. нам очень нравился, уехали 4 года назад, поэтому по ценам не скажу

VElika

а почему уехали если не секкретно

Переехали в Екб

VElika

ммм

мой любимый Челябинск... скучаю...
ИМХО. лучший район - это Северозапад. про цены не подскажу, не живу там 3 года(

Киприяна_Андреевна
. лучший район - это Северозапад.

Тополиная алея

МамочкаИльясика
Тополиная алея

я вообще весь Северок люблю)

я жила на перекрестке улиц бр.кашириных и чайковского. Самое мое любимое место. Рядом парк, зоопарк, два универа, школы садики. 104 школа считается очень хорошой. сейчас ашан в 10 мин пешком построили. Сквер прекрасный для прогулок, да и все набережная.В универ (ЮуРГУ) пешком ходила через парк.Смотрела за сколько сейчас можно продать нашу 3-ку- получается в районе 2500т.р. сайт domchel примерные цены посмотрите.

спс :)

а подскажите еще как там с работой, муж занимается строительством я дома сижу раньше работала бухгалтером

с работай не знаю, сама уехала по распределению в область. сайт 74ru в помощь(там есть раздел работа). можно попробывать подыскать что-нибудь.

Челябинск, эх ностальгия...раньше в командировки часто туда гоняла...

а что за район, где рынок большой под землей в переходах? вот он-мой любимый :)

никитинские ряды? под площадью революции? центральная площадь города, район соответственно центральный

Innasnz
никитинские ряды? под площадью революции? центральная площадь города, район соответственно центральны

дадада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы