Где купить студию,желательно с котлована?

Думаю прикупить студию,рассматриваю вариант с котлована...Посоветуйте надежного застройщика.

на Уктусе

аноним
на Уктусе

аноним
надежного застройщика.

эт оне те ли которые с 2004 года все построиться не могут?

Можно в новом уктусе, энергостройкомплекс. Только начали строить третью очередь, как раз по-моему, котлован начнут рыть.
Но тут гулять с детьми негде и чтобы сдать анализы ребенку и пройти профильных врачей нужно ехать в детскую поликлинику аж на химмаш.

Других вариантов нет?

Тихий Берег быстро строит!

адмиральский сейчас как раз котлован. хороший район. на бережку

слышала в пышме продают студии сейчас

Государственная Тайна
адмиральский

а энто где?

аноним
на Уктусе

Mitny
Тихий Берег быстро строит!

Покупайте там, там еще как минимум 4 дома в скором времени будет строиться

На Постовского 2-я очередь - котлован.

Nast0na
а энто где?

Это на Юмашева, рядом ещё улица Папанина, для ориентираю ;)

Другая
Это на Юмашева, рядом ещё улица Папанина

зашла я на их сайт и че та не нашла ни одной свободной 1-комнатной квартиры, тем более студии

ОЛЬГА
прикупить студию

Государственная Тайна
адмиральский сейчас как раз котлован. хороший район. на бережку

Студия - это эконом-вариант. Их не делают в дорогих домах в Центре.

ОЛЬГА
рассматриваю вариант с котлована...Посоветуйте надежного застройщика.

У надежного застройщика цены на этапе котлована не дешевле (с учетом процентов за 2 года) цен в конце строительства.

IlyaEka
У надежного застройщика цены на этапе котлована не дешевле

Что за ерунда, в любом случае цены на котлован дешевле чем на готовое жилье - ибо покупать котлован ( какой бы супер-пупер надежный застройщик не был, а я вообще в данной мировой ситуации не верю что есть надежные на 100% застройщики), - это все же большой рискСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:56

Полностью согласна, не советую в наше время покупать квартиры на стадии котлована. Есть отличные варианты, которые уже начали свое строительство. Тот же самый Тихий Берег. Правда квартиры студии пользуются огромным спросом, поэтому поторопитесь

Nast0na
Что за ерунда, в любом случае цены на котлован дешевле чем на готовое жилье - ибо покупать котлован ( какой бы супер-пупер надежный застройщик не был, а я вообще в данной мировой ситуации не верю что есть надежные на 100% застройщики), - это все же большой риск

Надежные застройщики не согласны платит "за риск", а разница в 20% - это не "дешевле", а проценты за 2 года стройки.
Сравнивать надо цены от застройщика на разных сроках, а не от застройщика и перекупщиков.

В Среднеуральске Форум-групп(они же Тихвин построили и эксплуатируют, куда надежней) строит "Прибрежный" соответственно на берегу озера. Там есть студии, скоро начнутся продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы