От чего зависит количество просмотров на е1?

Почему уоднго объявления по продаже квартиры очень много просмотров а у другого минимум.
И просмотром является то,что оно было полностью открыто и просмотрено.?
Какое количество просмотров является нормальным? тут где то писали что 1000 это мало например :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:32

Смотря какое объявление. Я вот пианино отдавала - просмотр был один и тот, мой))) А продавали машину - около 4000 просмотров. Может ваша тема просто никого не заинтересовала?

Если машину/квартиру и .т.п. продаете - фотку обязательно ставьте. такие объявления больше просматривают.

соответствие цена-качество

*mariya*

так вначале нужно в любом случае открыть его..

вот 2 объявление одинаоквые ,одни 997 просомтров,другой 1700..
www.e1.ru/business/realty/4232790.html
www.e1.ru/business/realty/4265495.html

и цена везде одинаковая

Аноним
вот 2 объявление одинаоквые ,одни 997 просомтров,другой 1700..
www.e1.ru/business/realty/4232790.html
www.e1.ru/business/realty/4265495.html

и цена везде одинаковая

зашли заинтересованные, смотрят кв одна и та же, и давай по второму и третьему кругу смотреть, но то объявление, где больше фото

во втором объявлении(меньше просмотров), фото не полностью отражают реальную картину, нет фото комнаты ...

• количество просмотров может быть больше, т.к. объявление было раньше по времени, даты которые видим они по последнему обновлению

а как сделать так чтобы было как можно больше просмотров?обновлять постоянно?

Аноним
а как сделать так чтобы было как можно больше просмотров?обновлять постоянно?

когда люди смотрят объявы, то сначала читают исходные данные, если заинтересовало, то заходят в объяву и читают его (тут и считаются просмотры).

мамаСтаса

какие там исходные данные могут быть? если у всех все одинаково: цена адрес,?

Аноним
обновлять постоянно? +++
иногда помогает, если сортировка по дате, чаще смотрят новые предложения или горящие

Аноним
вот 2 объявление

допустим семья ищет квартиру. муж посмотрел оба объявления, понял, что одно и то же, более информативное положил в закладки или послал жене. потом жена посмотрела, но уже то, которое муж ей послал, а не оба объявления. потом риэлтор ихний. потом они еще раз все вместе из дома. потом ребенку показали. ну и тыпы :)
т.е. как тут уже сказали - у более информативного больше просмотров получается.

Аноним
какие там исходные данные могут быть? если у всех все одинаково: цена адрес,?

метражи, наличие фото, а также далее 6 страницы я не пойду, ну и район

А я вообще не понимаю зачем они 2 одинаковых объявления выложили

Klyaksa13
А я вообще не понимаю зачем они 2 одинаковых объявления выложили

что тут не понятного))) просто девушка Ольга не обновила объявление от 20.09.2012 23:41, а создала новое 08.10.2012 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы