источники информации при поиске квартиры

Какими пользовались? УПН сайт и е1, это понятно, а что еще? или все там?... две недели уже ничего нового не появляется из той катерогии жилья что ищу

Журналы недвижимость и есть вариант. Авито, сландо и подобные

DEXTER
УПН сайт и е1

только

66.ру

недвижимость как я понимаю УПН дублирует или нет?

я
недвижимость как я понимаю УПН дублирует или нет

нет туда иногда частники свои кв кидают, но очень мало. ни все хотят с риелторами связываться, за то, что они продают вашу кв с вас берут деньги

газеты типа "быстрого курьера", туда бабушки любят подавать безинтернетные

кешя
Журналы недвижимость и есть вариант

они практически одинаковые объявы печатают, я брала есть вариант, мне было удобнее с ним работать

я
недвижимость как я понимаю УПН дублирует или нет?

УПН принадлежит газета "Есть вариант", журнал "Недвижимость" принадлежит из-ву BLIZKO

Самое главное - полученную информацию фильтровать. А большинство неспециалистов не знают, как это делать.

IlyaEka
Самое главное - полученную информацию фильтровать. А большинство неспециалистов не знают, как это делать.

подскажите, как?

А что сложного? Открываете е1 раздел недвижимость, выбираете сколько комнат, район и смотрите какие вам по цене подходят, смотрите фото, планировку (если есть), звоните договариваетесь посмотреть. Смотрите, если подходит, торгуетесь, обговариваете условия сделки. Ничего сложного нет, просто надо потратить время.
www.e1.ru/business/realty/

кешя
Открываете е1 раздел недвижимость, выбираете сколько комнат, район и смотрите какие вам по цене подходят, смотрите фото, планировку (если есть), звоните договариваетесь посмотреть.

Разве речь об этом "фильтре" шла?

мамаСтаса
нет туда иногда частники свои кв кидают, но очень мало. ни все хотят с риелторами связываться, за то, что они продают вашу кв с вас берут деньги

Да разве?? Мне казалось оплата риелтору включена в стоимость квартиры??

этоя

подскажите, как?

а вот и не скажет, а то откроет великую тайну и к нему никто не пойдет

DEXTER
две недели уже ничего нового не появляется

месяц не могу найти то что надо

Ягодка-малинка
Ягодка-малинка

а что ищите? а то я вот покупателй на свою найти не могу

аноним
а что ищите? а то я вот покупателй на свою найти не могу

двушка ЖБИ МЖК, но не просто двушка а двушка мечты!

Ягодка-малинка
а вот и не скажет, а то откроет великую тайну и к нему никто не пойдет

Тайна называется опытом. Надо знать, на что смотреть в документах и про что спрашивать. Учиться этому надо, готов ли покупатель делать это ради одной покупаемой квартиры?
Или предлагаете курсы открыть ?

У меня есть двушка на ЖБИ. Правда около МЖК(соседний дом). Но продавать планирую весной. Пока деньги коплю.
Уже предчувствую весёлые времена купли-продажи.

ficus

Деньги копите на продажу ааа, на риелтора
Написала в личку))

Ягодка-малинка
двушка ЖБИ МЖК

эх, а у меня трешка...будем искать...покупателей

аноним
х, а у меня трешка...будем искать...покупателей

за 3 600 000 ?? не?? жаль...

ficus
У меня есть двушка на ЖБИ. Правда около МЖК(соседний дом). Но продавать планирую весной. Пока деньги коплю.
Уже предчувствую весёлые времена купли-продажи.

Сейчас сделки часто происходят с ипотекой, займитесь получением кадастрового паспорта сейчас, чтоб потом не дергаться, сходите закажите, вдруг данных нет в кадастровой службе. А опстановка на учет нового объекта недвижимости 20 рабочих дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы