как думаете, что будет делать гос-во с хрущевками, когда они посыпятся?

ведь средний возраст хрущевок по городу 50 лет, думаю начато разрух не загорами :(

не знаю, у нас внутренние коммуникации поменяли, а так вроде хрущевки прочные. Еще лет на 20 хватит.

пока сыпятся в основном новостройки. вот с ними гос-во ничего не сделает - все за счет собственников

Бармалей™
В городе и постарше дома есть, в чём проблема то ?

технологии строительства разные

Ничего, ни почти все (квартиры) приватизированы, соответственно развалились - твои проблемы.

не знаю почему, но мне почему-то дома из кирпичей более надежными кажутся.

напишу
средний возраст хрущевок по городу 50 лет

муж в Германии на стажировке жил в фахверковом доме 18 века

Декабрик
Еще лет на 20 хватит.

а потом?......так то не мало хрущевок

напишу
а потом?

мы все помрем, а дома будут стоять :P :P :P %) %) %) ;) ;) ;)

Татьяна Вакалюк
муж в Германии на стажировке жил в фахверковом доме 18 века

так то в германии, я не думаю, что они там тырят цемент по карманам, а потом его пропмвают. да и климат в германии другой

атом заливной быстрее развалится,чем хрущи...

Бумс
мы все помрем, а дома будут стоять

такая фраза двоякая, вроде как писсимистичная, но в тоже время внушающая оптимизм

Я раньше жила в доме 30-х годов постройки. Там до капитального ремонта даже кухни и ванны не было (советские люди должны были питаться в общественных столовых и мыться в общественных банях). Дом все еще "живой", там люди живут. В самом центре нашего города. ;)

То, что сейчас гос-во делает с ветхим жильем и деревянными бараками... мало что...

Делали недавно диагностику. Хрущевки в прекрасном состоянии. Износ 2% у них. Т.е. еще 50 лет простоят. Целая статья про это была в журнале "Недвижимость"

чaй c мaйoнeзoм
Хрущевки в прекрасном состоянии.

и это факт. прожили в хрущевке 44 года, переехали в кирпич. Такое впечатление, что стены картонные, всю прошлую зиму мерзли. А в хрущевке всю зиму батареи ватными одеялами завешивали и проветривали окнами, форточки не хватало. Вот и делайте вывод!

напишу
ведь средний возраст хрущевок по городу 50 лет, думаю начато разрух не загорами :( у нас полнометражки 20х годов не сыпятся, почему хр. должны сыпаться??? Ну а по теме у нас достаточно много аварийных бараков, и государство их просто не замечает т.е. ни чего не делает и хрущи потом не заметят

ЛОВушка
Я раньше жила в доме 30-х годов постройки. Там до капитального ремонта даже кухни и ванны не было (советские люди должны были питаться в общественных столовых и мыться в общественных банях). Дом все еще "живой", там люди живут. В самом центре нашего города

городок чекистов поди ;)

напишу
как думаете, что будет делать гос-во с хрущевками, когда они посыпятся?

а почему государство должно что-то с ними делать? %)
у каждой квартиры есть собственники - они и должны будут думать.
У вас есть машина? что будет делать государство, когда ваша машина проржавеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы