Квартира на 1-м этаже, хотят выкупить, на что бы вы согласились?

bembi
если у них дохода с этой квартиры лям будет - то чой-то дорого? а если в аренду под офис таки ваще почти жила денежная, это не квартира ж

прям миллионами будут прибыль заколачивать сразу, как только офис будет ну посмотрите цены на аренду офисов и стоимость офисных помещений хоть ;) ну больше, чемз за квартиру, но не на порядок же.

Армавир
Мне всегда интересно слышать, какие фантазии у людей, желающих продать свою кв под офис, и прочее.
Далекие от реальности уж точно, завышенные раза в два минимум

+++

недавно 3-ку выкупали. им хватило на аналогичную трешку в этом же доме + сумма на ремонт (тыс. 200 или около того)
давно уж вроде нет желающих выкупать квартиры по их двойной стоимости. выкупают по цене таких же квартир на средних этажах + иногда чутка доплаты (ну чуть больше квартира по площади или состояние получше и т.п.)
а тут и ипотеку загасить + еще и двушку... спугнете своими требованиями. так и останетесь в 1-ке ипотечной, да на первом этаже. Может найдут другие квартиры, устраивающие. а на вашу долго желающих не появится

leebra
не проще ли самой нанять риелтора или юриста, перевести в не жилое, продать по рыночной цене нежилого и купить себе 2-шку

у них денег загасить ипотеку сразу не хватает, а перевод в нежилое затратен.
входную группы с улицы сделать, подходы к ней, ремонт, и согласования все

я понимаю что двушка это много и столько мне ни кто не даст, тем более что у меня еще долг
а вот однокомнатная, это что по вашему много?

Армавир
Мне всегда интересно слышать, какие фантазии у людей, желающих продать свою кв под офис, и прочее.
Далекие от реальности уж точно, завышенные раза в два минимум.

кислятина

Ну почему много... Если в результате сделки вы получите однокомнатную квартиру в другом месте и на вас уже не будет висеть ИПОТЕКА - считаю, это выгодное предложение. Для вас.

в лучшем случае дадут вам 200-300 руб сверх рыночной стоимости кв., да еще и нервов поматают.

а рыночная стоимость на 1 этаже невысокая %) %) %)

v1111
И где эта квартира? Это существенный вопрос! Дом-то не одноэтажный? А в каком месте?

пятиэтажка, в минуте от метро, рядом еще офисно-торговое здание строится

Ибис
а тут и ипотеку загасить + еще и двушку...

кислятина
я понимаю что двушка это много и столько мне ни кто не дас

Бумс
в лучшем случае дадут вам 200-300 руб сверх рыночной стоимости кв

++
коммерческой недвижимости сейчас навалом в городе, БЦ и ТЦ полупустые стоят.
А перевод в нежилое стоит немало денег, а еще больше НЕРВОВ и времени.
Так что они тоже свои затраты будут прикидывать, стоит ли ваша овчинка выделки

кислятина

уже реальнее. по сути получите однушку + 500 тыс., которые не на ремонт потратите, а на гашение ипотеки + еще доплата за не первый этаж (но уже сомнительно похоже, раз намекают что может будет тоже 1 этаж)
а так бы связалась, но только после озвучки конкретной суммы покупки и после того, как найдете встречный вариант покупки за эту цену.
даже такая же однушка + гашение ипотеки уже вперед. лучше синица в руках... как то так

а то тетю мою тоже обхаживали несколько лет назад, предлагая купить вместо двушки на первом этаже двушку в ее же доме или в рядом стоящих на средних этажах + чутка доплата за ремонт. Хорохорилась "если нужна так им моя квартира, то только на 3-ку соглашусь". Ну не настолько оказалась нужна квартира. Так и живет там.

Армавир
коммерческой недвижимости сейчас навалом в городе, БЦ и ТЦ полупустые стоят.
А перевод в нежилое стоит немало денег, а еще больше НЕРВОВ и времени.
Так что они тоже свои затраты будут прикидывать, стоит ли ваша овчинка выделки

+++

Армавир
Если в результате сделки вы получите однокомнатную квартиру в другом месте и на вас уже не будет висеть ИПОТЕКА - считаю, это выгодное предложение. Для вас

+++ более чем

Нам за 1,5 предложили 3! Согласились и опять 1этаж, теперь ждем предложений....

мы живем на первом этаже в трёшке. Дом выходит на ул. Фурманова (перекресток фурманова-Белинского), так эти риэлтеры задолбали. Наверно в течении лет 10-12 это точно, приходят и предлагают продать квартиру под не жилое помещение. Мы договоров 7-8 заключили и ни от кого нет ни ответа ни привета. Что мы просили - так это 2 двушки не на первом этаже, УП. Много? Ну а с другой стороны мне переезжать не хочется, моя квартира меня устраивает, но и в то же время можно было бы поиметь 2 квартиры. Разве плохо? Не устраивает - ДО СВИДАНИЯ. Нашу квартиру оценили в 5700000 (последний раз это была компания белый дом, и приходили они года 3 назад).

Бумс
рыночная стоимость на 1 этаже невысокая %) %) %)

вчера сама шерстила продажи квартир по нашему району на е1

K_a_t_y_a
живем на первом этаже в трёшке

K_a_t_y_a
Что мы просили - так это 2 двушки не на первом этаже, УП. Много?

Конечно.

Ибис
Хорохорилась "если нужна так им моя квартира, то только на 3-ку соглашусь". Ну не настолько оказалась нужна квартира. Так и живет там

Так в большинстве случаев и происходит. Расселяются только те, кто соглашается на адекватную цену, а не фантазии свои заоблачные

K_a_t_y_a
Что мы просили - так это 2 двушки не на первом этаже, УП. Много?

ну если никого вашей квартирой риелтеры не заинтересовали за стоимость 2-х двушек - то ответ очевиден - много
они же заключают договор и пробуют продать кому-то за эту цену

даже 3 года назад 2 двушки УП в том районе было не возможно купить за 5700 (то есть около 2800, да еще чтоб агентство смогло заработать на этом)

опять таки вам не горит обмен и все устраивает...

Вы особо на этих риэлторов не надейтесь. У родственников похожая ситуация, только с трёшкой и в другом районе. Их риэлторы вот уже лет 8 обхаживают. Раза 3 заключали договор. Так и не смогли покупателей найти. А предложения очень даже заманчивые были... Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:02

Клавдия Степановна
это не предолжение, а лохотрон. предложение будет ,когда они назовут СУММУ ,за которую они у вас жилье купят. если это будет сумма ,кот. вам нужна, и на кот. вы купите интеерсный варинат - тогда да. а так)) сказки про обмены))) детский сад.

вот вам человек правильно говорит

у нас в районе знакомая 4-х комнатную продавала за 6500000, год, её агенство научило, что под нежилое
сейчас стоит за 5200000, уже месяца три и спроса и за эти деньги нет

кислятина
Их предложение на словах…
погашение остатка долга по ипотеке, и однокомнатная квартира с хорошим ремонтом,

по моему если место хорошее, то маловато вам предлагают. Родителям на Щорса продали 2к. кв (43кв.м) хрущевку и купили 3к.кв в Заречном 69 кв.м, на 1ом этаже, но дом УП.

%)
Мы хотели трешку выкупить, собственник каждой комнаты запросил по 1к квартире, а одна мать с 2мя детьми аж 2комнатную. За свою комнатку!!! Совсем офонарели %) %)
Сидят и дальше в своих конурах

У меня все решилось...
переезжаю в двушку и ипотеку мне гасят
Новый год бум встречать в новой квартире :clap:

кислятина
оценили в 5700000 (последний раз это была компания белый дом, и приходили они года 3 назад).

как здорово, быстро у вас все решилось
квартиру сами выбрали, какой этаж

кислятина
У меня все решилось...
переезжаю в двушку и ипотеку мне гасят
Новый год бум встречать в новой квартире

C новосельем!!!

Здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы