Продажа квартиры, ипотека

На что обратить внимание при заключении договора купли-продажи квартиры с банком?
Что обязательно должно быть указано?

название банка

Бумс
название банка

Запсибкомбанк

мама
На что обратить внимание при заключении договора купли-продажи квартиры с банком?

Это как так? Вы у банка хотите купить? Или банк у вас? Или у вас покупатели покупают с помощью ипотеки, взятой в этом банке?

мама

Риск благородное дело:-) если сами не разбираетесь- наймите специалиста

мама
Не прописано ни как будут перечислены деньги, ни на какой счет...
Зато написано что квартира должна быть освобождена завтра же.

Поставить в неудобное положение оппонента по сделке, особенно если он не разбирается в существе вопроса - да запросто. Но чего Вы ожидаете от форума? Мы то знаем, как писать "правильные" договоры, но ведь мы не знаем сейчас всех условий и тонкостей сделки. Универсальных решений нет, везде свои тонкости. Чего Вы там завтра в одиночку подпишите... %)

мама
Сделка стандартная, тонкостей особых не должно быть...

Юрист банка дает свой стандартный ДКП, можно попробовать попросить внести изменения/пояснения, но обычно не прокатывает...

мама

а договор не стандартный? вы думайте, банк под вас его будет корректировать?

мама
так вот и пытаюсь разобраться.

с помощью форума? мда.... вы правда предполагаете что форум виртуально прочитает ваш договор, разберется с вашими условиями и даст вам совет? :=-O:

мама
мама

Я, наверно, чего-то не допонимаю. При чем тут банк? Договор купли-продажи составляется между продавцом и покупателем. У нас договор купли-продажи составляла наш риэлтор, поэтому там были моменты, которые на руку нам, а не продавцам.
Кто у вас составлял договор?

мама
Вам как специалисту сложно сказать

вы не услышали.

IlyaEka
ведь мы не знаем сейчас всех условий и тонкостей сделки.

не зная конкретно ВАШИХ условий, давать советы как минимум бессмысленно, если не сказать опасно. Я лично отвечаю за последствия, указанные в договорах которые составляю. И брать ответственность если после моих виртуальных советов что то пойдет у вас не так, и ваш договор будет оспорен, мне то зачем??? :=-O:

мама
Да, вы пропустиле в заголовке слово ИПОТЕКА.
В даном случае договор составляет именно банк.

В общем-то мы тоже при помощи ипотеки покупали ;) ДКП подписывали между продавцом и покупателем, а с банком отдельный кредитный договор.

что за страсть к эконимии, сопровождение сделки в среднем 15 тыщ - это ни что по сравнению с рисками которые могут быть при такой сделке сомостоятельно
я не риэлтор, а если бы была, ни за что не стала бы консультировать он-лайн, не видя всех документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы