проблема выбора

вопрос в следующем
живу на Ботанике, расширяемся
где купить квартиру и какую трешку
как и все ограниченны финансово
потому или Ботаника, дома 90-годов, панельки, средние этажи, район знаем, ребенок тут в школу ходит, в общем все нравится, но всегда хотела жить в центре
или соответственно центр, но это будет старый дом. другой нам не потянуть, к примеру смотрю 6-ти этажки на Ленина 54/... их несколько, ну и пятиэтажки их и по Ленина и по прилигающим улицам много, из плюсов центр, как мне и хотелось, площадь та же, потолки высокие, ребенок 4-й класс заканчивает, школа и клас не супер чтоб за них держаться, переведемся
стоит ли менять относительно новые дома на Ботанике на старые, но в центре, конкретно про дома на Ленина 54 что можете сказать

вся в сомнениях
, конкретно про дома на Ленина 54

Никогда не понимала прелести житья в центре. Это жеж ни окна открыть, ни с коляской погулять, ни из города быстро выехать .... один газ, пыль, машины...

Армавир
Никогда не понимала прелести житья в центре. Это жеж ни окна открыть, ни с коляской погулять, ни из города быстро выехать .... один газ, пыль, машины...

Плюсанусь. Вечные пробки и грязь, машину припарковать не куда.

вся в сомнениях
вся в сомнениях

И вообще дубль гис показывает, что 54/1, 54/2 и 54/6 это общаги. Вам оно надо такое соседство?

Я жила в центре, свекровьживет прям на плотинке - ниче хорошего. Я бы рассматривала около Космоса-метро Динамо, но там новостройки, денег не хватит, а в старое я бы не поехала

ленина 52-54 бараки. да и от метро далеко. там единственны плюс - 110 школа

Вот тоже старье, но намного уже лутше:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10030500-48.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/28002-958.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы