чем нам это обернется?

добрый день...прошу совета и мнений вот в таком вопросе-дано-квартира, в которой проживает семья по соц. найму.квартира была дана дедушке от завода (ордер оформлен на него), потом он умер и ни бабушка, ни мать этот ордер на себя не переоформили. сразу скажу что от приватизации и бабушка и мать отказались (и не желают приватизировать)...что будет с этой квартирой после марта 13-го года?.....

будут продолжать там жить.
после их смерти там смогут проживать те, кого они пропишут.
если никого не пропишут - после их смерти квартира уйдет государству

Ибис
пропишут.

прописка сейчас не дает права на жилье.

Бумс
прописка сейчас не дает права на жилье т.е могут выселить?

Бумс
прописка сейчас не дает права на жилье

гы... то есть считаете, что администрация сможет на этом основании выселить всех прописанных и проживающих в муниципальном жилье?

А те, кто прописан, смогут потом приватизировать жилье?

ol4aa
те, кто прописан, смогут потом приватизировать жилье? -тоже этот вопрос волнует..

после окончания срока приватизации (в 2013 г.) будут заключаться договора соц. найма в обязательном порядке, приватизация если и будет, то уже далеко не бесплатная как щас. а вот заключат ли с прописанными, но не указанными в ордере людьми договор соц. найма - это будет решать муниципалитет, автоматом ничего не будет

Бумс
автоматом ничего не буде

и как быть-ордер переоформить?

сходите в горсовет, там подскажут

горсовет? это где такой? может в администрацию района где проживаем?

Приватизируют пусть срочно.а там уж решите кому что.

Бумс
после окончания срока приватизации (в 2013 г.) будут заключаться договора соц. найма в обязательном порядке, приватизация если и будет, то уже далеко не бесплатная как щас. а вот заключат ли с прописанными, но не указанными в ордере людьми договор соц. найма - это будет решать муниципалитет, автоматом ничего не будет

у нас была квартира в ордере вписаны мама,папа.сестра я т.к. родилась после выдачи ордера так и не была в него вписана(оформле папа был в ордере) папа умер и через несколько лет я побегала признала жилье не пригодным и получила квартиру! Лучше все эти вопросы обсудить с юристо который занимается жилищными делами.прописаны правда были все.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 16:16

не хочет наша бабушка ничего приватизировать!!! ужас просто!!!! так и говорит-после моей смерти....все что хотите...а мне и так не плохо...

не поддается она уговорам-доводы разные приводили.и что она полностью только на себя может приватизировать квартиру и никто ничего с ней сделать не сможет-тоже не убедило... %)

света
горсовет? это где такой? м

на площади 5 года. и соц найм вряд ли дадут тем, у кого есть другое жилье в собственности (даже доля)

спасибо за ответы...только что такого смешного в этой теме?

Ибис
тут только уговаривать :( дада

света
что такого смешного в этой теме? не обращайте внимания. тут кое у кого вместо точки всегда:

Меня тоже волнует этот вопрос,сын прописан у БМ ,а тот тоже ни в какую не хочет приватизировать хоть вроде и не дед..но тоже себе на уме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы