Кто-нибудь сталкивался?Подскажите пожалуйста.Ленина,69/12

Занялась приватизацией земельного участка,нужно справки достать по адресу:Ленина 69/12,говорят,что люди занимают очередь с 5 утра,так ли это?Кто сталкивался с этим?Напишите свою историю!

Lesya333
что люди занимают очередь с 5 утра,так ли это?

про 5 утра ничего не знаю, но те кто в 9 00 берут талоны, в 14 00 еще в очереди сидят. :(

Lesya333
Напишите свою историю!

я туда как в сломанный компьютер зашла и вышла %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:21

вам там чего нужно.

была на прошлой неделе - реально лучше к 9 туда идти и есть шанс что в 14 зайдете

Справка на земельный участок,кадастровый паспорт,справка о зарегистр.правах на дом.

на прошлой неделе муж поехал к 8-ми, был в очереди 114-ый, в 12 часов освободился

завтра к 5 утра поеду

а вы тоже за справкой ходили,сколько стоит одна справка,оплачивать в этом же месте?

Lesya333
а вы тоже за справкой ходили,сколько стоит одна справка,оплачивать в этом же месте?

да, за справками, только за другими
муж оплачивал через какой-то терминал там же. Так вот этот терминал сдачу не дает, только на телефон может ее перевести. У мужа были только тысячные, в итоге мне на телефон "упало" 700 р.
По цене справок не подскажу

спасибо всем за информацию

Съездила туда сегодня,в 5:20 уже там была,была первой,до 8:00 сидела в машине,народу в 8:00 было умотатся просто.В 8:40 ВЫШЛА ОТТУДА,СЧАСТЛИВАЯ!

поздравляю :)
значит и правда лучше

Lesya333
занимают очередь с 5 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы