Хочу большой котедж или большую квартиру, а как Вы идете к своей цели?

Хочу большой котедж или большую квартиру, а как Вы идете к своей цели?
Есть ну просто огрооомное желание ))), вот с чего Вы начинали и шли к своей цели )))
Я пока нашла красивую картинку и разместила ее на стене :)
Поделимся....

Большой дом
Хочу большой котедж или большую квартиру

а кто в ней будет мыть пол? ;)

Дусёчек
а кто в ней будет мыть пол?

надо решать вопросы по мере поступления ;)

Большой дом
а как Вы идете к своей цели?

На сегодняшний момент примерно так:

у меня муж мечтает в своем доме жить. всеми способами и неспособами мурижит меня на покупку земли, мол потом построим. ага потом. затянется эта стройка на 20 лет и все деньги лишние туда сливать будем. нет уж.

а вообще автор, ну с чего еще начинать? копите деньги:)

я
по мере поступления

не согласна. надо заблаговременно решать. А то купите дом, а мыть-сторожить-снег чистить-крышу ремонтировать некому. ;)

Дусёчек
мыть

Специально обученная женщина за малую мзду раз в неделю придет.

Дусёчек
сторожить

Охрана поселка

Дусёчек
снег чистить

Купить роторный снегоочиститель и лопату.

Дусёчек
крышу ремонтировать

Раз в 10-15 лет фирму нанять.

Skyscraper

вот я и хочу показать автору, что большой дом - это не только дом, но и много всяких забот. :)

Дусёчек
большой дом - это не только дом, но и много всяких забот.

Смотря что автор подразумевает под словом "большой". Кому-то и 150 кв.м большой после 33-х.
А вообще дом - это отсутствие проблем с парковкой, проблем с соседями, проблем с качеством окружающей территории, проблем с ночными пердолетчиками под окнами и много-много других приятностей. Один черт все на машинах, зачем тесниться в городе. :)
А заботы... ну да, за все надо платить в этой жизни.

Большой дом а как Вы идете к своей цели?

Работали-работали, купили кВ 150 кВ м. Сейчас хочу продать и купить таунхаус:)

Дядя моего супруга тоже строил дом, когда работал главным инженером в Магнитогорске на Магнитке. Ну построил. Сейчас пенсия, а содержать на пенсию его не может, да и сил нет. Хотя подумать так на пенсию и квартиру содержать сложно. Так что копите и на дальнейшее содержание. Дом это прекрасно, но пока такой цели не имею. Молодцы люди, кто хочет и делает свою жизнь комфортнее.

Всегда хотела квартиру. Переехали в другой город, продали квартиру. Хотела здесь трешку от 70 кв. Муж нашел таунхаус. 20 км от города (это далеко для меня). Инфраструктура есть, все неплохо в этом плане. Пока строится, через год заедем. Земли 3 сотки. Купили за 6600 черновая (Не Екат). Я не знаю пока радоваться или продать все и купить маленькую двушку у метро.

Все хотела переехать. С мужем 9 лет почти к этому шли. В итоге родили дочу, получили сертификат на капитал. Смотрели на него и в один прекрасный день звоню ему на работу, и решили прямо по телефону, что я приглашу риелтера и мы продаем. В итоге продали быстро квартиру и купили дом. Счас уже знаем что дальше хотим. Считаю после всего сделанного, что не че сидеть и мечтать, надо взять и сделать. Своим примером нескольких друзей сдвинули с места и они тоже кто дом купил, кто землю для застройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы