Реально вообще снять кв. без мебели и техники но в новом доме до 25 т.р?

Две недели ищем и уже кажется, что не реально %) у нас ,конечно и запросы, чтоб новойстройка,метров 50-60 ,да,чтоб никто не жил до нас :)) Но за-то мебель не нужна... :)

даже без кухни? :)

а район? я просто собираюсь сдавать новостройку, и вот думаю - покупать мебель или нет..

В Академическом дофига таких сдается, летом искали. 2-х комнатные за 15 тыс. предлагали. Искали через агентов на условиях, что они показывают квартиру, знакомят с хозяевами, и если заселяемся, то агенту половину единовременно (т.е. 7,500). Там много квартир военные получили, которые живут в других городах, и поэтому они сдают.

Рябинушка
даже без кухни? :)

даже...водоотвод и провод под электроплиту главное,чтоб брошен был

Академический не очень удобно :( Ботаника,Парковый,Лечебый...

я не давно сдала пустую на вторчермете в новостройке за 12 + квартплата 4000 примерно

на долго снять хотите? у нас в новостройке стоит квартира пустая (ну не новостройка, а дому года 2-3)

Есть такая на Ботанике в хорошем доме. Пишите в личку, если интересно

автор, я вам написала в личку, только понять не могу получили вы или нет, у меня какой-то глюк с новой почтой, в отправленных моих пустые письма без текста. И так раз 5 ерунда какая-то
отпишитесь потом, если получили

nusena,я Вам в личку написала... почта глючит, письмо от Вас пустое :( Напишите новым письмом в теме письма номер тел... я наберу :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 18:40

мы тоже такую искали и нашли в Краснолесье,не без помощи риэлтора, конечно.

alfiyash
не без помощи риэлтора, конечно.

так вот тоже с ними ищем :)

Хомка-хамка, прошу прощения, что в Вашей теме :)... Просто запрос аналогичен Вашему... Тоже нужна пустая двушка... Может кто откликнется. Конкурировать с Вами, Хомка, не будем :), так как интересуют районы ВИЗ, ЮЗ, Академический... Если Вы против - удалю.

Katerok13
Если Вы против - удалю.

я не,не против :) На ВИЗе сейчас живем в Татищевском, если удастся снять другую кв,могу Вам тел. хозяйки подсказать за недорого :)

Хомка-хамка

Почему съезжаете?

**Angel**
Почему съезжаете?

Дали в садик путевку в др районе.Обмен путевки в нашем случае не возможен, меняем квартиру.

Хомка-хамка

Ясно, просто тоже в этом доме живу, хороший дом :)

Хомка-хамка
тел. хозяйки подсказать за недорого

буду иметь ввиду :) Спасибо.

**Angel**
хороший дом

тут не поспоришь :)) Уже грущу, что придется съезжать.

реально, напишите в личку. Собираюсь сдавать, мебель пока не купила. Вроде бы соответствует Вашим условиям.

Автор, извините, что вклинилась, тоже интересует пустая квартира на вторчике. Предложения в личку

Две Морковки
у нас в новостройке стоит квартира пустая

asa
просто собираюсь сдавать новостройку

Zmeicha
Собираюсь сдавать

В каком районе??

Хомка-хамка
Хомка-хамка

ну и как, автор, смогли найти себе квартиру?

fires
хочу снять 2к до 25000

с к/у или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы