Тема закрыта

Причина: 0

Помогите снять квартиру!!!

Уже почти две недели не могу найти квартиру. В агентстве, куда я обратилась, предлагают какие то нереальные варианты (типа аренда 25000 +к/у). Это за однокомнатную квартиру %) Может быть есть у кого какие проверенные риэлторы или может сам кто сдает. Район Эльмаш-Уралмаш. Помогите, пожалуйста, очень срочно надо!!!

верхняя пышма не интересует?

можно в вашей теме тоже спросить :)
нужна 1однокомнатная в пионерском районе.

Так вы свои финансовые возможности здесь озвучьте. Кто сдает напишет в личку.
А то вы может быть за 10 включая к/у хотите снять, не ясно ведь

аноним

У меня у ребенка садик на Эльмаше, надо как то поближе

Армавир

До 13000 включая к/у.

Superskaya
До 13000 включая к/у.

То есть квартиру за 9. Мммм... трудно будет найти. Риэлторы правы

Армавир

Это вообще то не центр города. И мне нужны реальные предложения, а не обсуждение.

Superskaya
До 13000 включая к/у.

Ну-ну.

Superskaya
И мне нужны реальные предложения, а не обсуждение.

Щаз модеры тему прикрют и Вам баллофф навешают.

Superskaya
И мне нужны реальные предложения, а не обсуждение.

НУ ждите. Счас посыпятся

Армавир

Да я все понимаю, но больше не потяну, т. к. садик частный, тоже как квартира стоит.

Не тянете квартиру снимайте комнату, я комнату сдаю почти за эти же деньги - а вы хотите отдельную квартиру Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:55

Superskaya
До 13000 включая к/у.

шансов нет у вас совсем :=-O: :=-O: :=-O:

у нас знакомые за 7000 комнату снимают + коммуналка

мамаАленушка

Сдавайте свою комнату, счастья вам. Кто же мне сдаст комнату с маленьким ребенком, если даже некоторые отказываются квартиру сдавать из за него.

Бумс

Спасибо за поддержку.

Девочки, я на неуместные выпады оттвечать не буду, так что можете не трудиться. Только по факту

Superskaya
Спасибо за поддержку.

при чем здесь поддержка? вам написали, что цена малореальная, если срочно-только комнату. Ну или ищите ищите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы