Сопоставимы ли цены

Вибираем 3-х комнатную квариту на Нов. Сортировке. Вчера смотрели в кирпичном доме, УП 2 кваритры продается: первая - убита в хлам, т.е ремонт по полной, с заменой всего, ценеа 3,3 млн; вторая - чистенькая, но ремонт не ахти, всеравно переделывать, но жить первое время можно, цена 3,7 млн. Я конечно склоняюсь к первому варианту, т.к. жить есть где, но вот гложут сомнения, не косячная ли она, или это хозяева чистенькой квариты цену завышают, все таки продаются стены, а не ремонт. Хочу Ваше мнение услышать. Дом очень понравился, подходит нам по всем параметрам.

Я за первый вариант
Потому что переделка все-равно потянет за собой клубок скрытых проблем
Так что уж лучше с корня сделать все по-своему.
Тем более есть где жить.

Nolina
косячная ли она

ну попросите специалистов помочь разобраться в этом. доки проверьте у хозяев

Убитую квартиру продает девушка, которая сама работает риэлтором, это квартира ее свекрови, но я все равно буду обращаться к специалисту со стороны.

в своё время выбрали второй вариант тоже на Новой Сортировке, но нам надо было сразу там жить и денег на ремонт не было сразу. В вашем случае выбрала бы 1ый вариант

выбрала бы 1 и делала ремонт

Ну а по цене подскажите не занижена ли - 3,3 млн, дом кирпичный 1991г, 6/9 этаж, метраж 62/38/8, 2 полулоджии, дом стоит во дворе.

нормальная цена

Nolina
1991г, 6/9 этаж, метраж 62/38/8

а чем тут крутизна то. малюсенькая старая трешка. 3.7 дорого тем более такой район говенный %) %) %)

цены могут быть совершенно разные, в зависимосте от разных факторов, а главное от адекватности продавцов
4 месяца мониторила квартиры ежедневно по несколько раз в день
было квартир 5, цена которых на 500 тыс упала, 3 купили, а две до сих пор стоят
а есть квартиры, что и год стоят и цены не сбрасывают и никто их не берет ...
у каждого своя правда

Обратитесь к риэлтору, чтобы он документы проверил, если с доками все в порядке, то однозначно 1 берите. По фоткам и в первой и во второй квартире в с/у ремонт придется делать, он на одном уровне. Во второй в кухне почище и ремонт посвежее, но явно не сильно дорогой и окна деревянные. Во второй скорее всего цену ломят за "хороший" ремонт в комнате.
А еще узнайте какая там ситуация обмен, чистая продажа, есть ли доли у детей, не куплена ли квартира с помощью мат. капитала, это все на цену влияет.

Посмотреть документы на ОБЕ квартиры, и только потом делать выбор. лучше со специалистом

Nolina
продает девушка, которая сама работает риэлтором, это квартира ее свекрови

Заинтересованность есть "кровная" косяки прикрыть.

Настасья
какая там ситуация обмен, чистая продажа, есть ли доли у детей, не куплена ли квартира с помощью мат. капитала, это все на цену влияет.

Да, стоит узнать для сравнения, но...

Бумс
3.7 дорого тем более такой район говенный

Тоже так думаю :)

Katie
попросите специалистов помочь разобраться в этом.

Взвешенное решение на основе грамотного совета риелтора стоит тех денег, которые платятся за работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы