Хэлп!!! во дворе крысы!!!

Может кто знает что в таких случаях делать: видела крыс во дворе, кругом стройка, жрать им тут в общем-то нечего. Боюсь выходить из дома, дети боятся... :(

как нечего жрать? а помойки у вас нет что ли? они везде в городе есть, крысы эти. впервые увидели?

жаковка
Боюсь выходить из дома, дети боятся...

думаете, нападут???? если вы крупнее кошки - не нападут. не на улице и не днем, во всяком случае

не думаю, что нападут, просто жуткие они)))

жаковка
просто жуткие они)))

а голуби не жуткие? те же крысы помойные, только с крыльями.

А где именно на визе? Я просто тоже на визе живу и ни разу крыс не видела. А вот на старой Сортировке.....

сообщите в УК или ТСЖ, она обязаны проводить обработки с какой-то периодичностью

что жуткого в крысах?
мне вот пофиг крысы,мыши

жаковка
Может кто знает что в таких случаях делать: в

пишите быстрее заявление в свою управляющую компанию с просьбой обработать ближайшие подвальные помещения от крыс. вот и все. приедут раскидают отравы и все.

было у нас такое нашествие, справились однако

жаковка
Боюсь выходить из дома, дети боятся...

они вас больше боятся ;)

Balaeva Al.
приедут раскидают отравы и все.

и будут крысы по двору мертвые валяться, и вы тоже будете писать тут, О БОЖЕ В МОЕМ ДВОРЕ ДОХЛЫЕ КРЫСЫ

Cherry*V*
они вас больше боятся

Они нифига не боятся

Коварная Жрушка
А где именно на визе?

улица Шевелева, не совсем ВИЗ

kabanchik
что жуткого в крысах?

заразу разносят.

Государственная Тайна
думаете, нападут???? если вы крупнее кошки - не нападут.

Так же думала, пока не стала свидетелем очевидного;
Ехали с мужем на машине по ул. Сурикова, там какая то библиотека на первом этаже и парень малой лет 10 идет мороженку ест. Крыса выбежала и прыгнула на него, а потом бежала за ним еще метров 5 следом. Парень чуть на дорогу не выбежал. Мы остановили машину,хотели парня успокоить, но он во дворы убежал. А крыса вновь села по середь асфальта, как на охоте. Муж сказал, что такое бывает когда они како-нить отравы нажрутся .
Так что после увиденного если вижу обхожу кругами. Хотя вижу слава Богу очень редко.

У нас тоже бегают возле контейнера с мусором, а их боятся надо? Не знал

жаковка
Боюсь выходить из дома

пипец, я бы тоже боялась :(

Tavolga
Крыса выбежала и прыгнула на него, а потом бежала за ним еще метров 5 следом

вот после этого бы вообще не вышла. Никогда. Мерзкие они.

у меня тетя раньше жила на углу куйбышева-8 марта (там гринвич ;) ), так у них во дворе полно крыс бегало всегда по помойке, правда ни на кого не бросались,но мимо идти страшно было

Коварная Жрушка
на визе живу и ни разу крыс не видела

на визе крыс вижу регулярно, когда в гости приезжаю - ул. Викулова

Юляля
Они нифига не боятся

ну блиин, зачем спросила, теперь вообще спать не смогу!

жаковка

как то странно вы цитировали, это точно не мои слова. Но соглашусь с автором)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы