Нам надо выкупить долю в квартире,а собственник ломит нереальную цену,как быть?

*Andy*
ну мож они хотят выкупить? не?

нет.

Кобра
Вот аналог.
Ремонта-стеклопакетов нет
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10048724-262.htm
Цена 3900000
Перекрытия, кстати, железобетонные там, а не деревянные. УПН это обычно проверяет.

видела.Но стены там деревянные и полы тож 100% так как мы там сами лично стены подремонтировывали(какоето корявое слово ) Вернее не несущие стены,а перегородки,воСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:44

шо туд?
Далее делим 3200 на 8 долей=400тыщ одна доля.5х400тыщ=2млн у и минус состояние квартиры 200тыщ=1800 000.Согласны?

400 тыщ Х 3 доли = 1,2 млн - минус состояние квартиры 200 тыщ = 1 млн... Вы сами свои доли готовы на таких условиях продать? ;)

Продали бы конечно,но выкупить он у нас не может,а мы у него можем

шо туд?
видела.Но стены там деревянные и полы тож 100% так как мы там сами лично стены подремонтировывали(какоето корявое слово ) Вернее не несущие стены,а перегородки,во

ниче не поняла. Полы деревянные - это нормально, а перекрытия тут причем?

шо туд?
имеется три восьмых доли в собственности(досталось по наследству)хотим выкупить остальные 5 восьмых долей

А собственник 5/8 долей хочет их продавать? Или это только вы мечтаете выкупить его доли, а он сам хочет жить в этой квартире?

Кобра
ниче не поняла.

блин там вообщем стены деревянные,поштукатуренные,незнаю чем намазаные.Вообщем сверлить стену стали,а там вся эта штукатурка потрескалась,посыпалась и дерево торчит :=-O: ну я незнаю,нормально это?

Вы про перекрытия писали, а не про стены. Важны перекрытия! Они - ж/б.

S_K_B
А собственник 5/8 долей хочет их продавать?

хочет.Я бы тогда не стала тему создавать.Жить он там не будет 100%.Сдавать-наврядли(другие собственники не разрешат),да ему даже ком.услуги нечем оплачивать в этой квартире(уже долг копится-счета поделены)

Кобра
Вы про перекрытия писали, а не про стены. Важны перекрытия! Они - ж/б.

перепутала наверное

а продать целиком и поделить деньги пропорционально долям - не хотите?

Кобра
а продать целиком и поделить деньги пропорционально долям - не хотите?

нет.Нашим родственникам удобно там жить(все недалеко друг от друга),вообщем неустраивает нас такой вариант

Кобра
УПН это обычно проверяет.

ага, делать им нечего

и это не центр а виз так то. там оба дома ни о чем. но цены ломят. я не понимаю зачем автору эта рухлядь :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
я не понимаю зачем автору эта рухлядь

блин нннннада и всё

Бумс

так то да-виз еще.

я бы как собственник доли 20% не согласилась бы снижать именно за то, что это доля и именно другому собственнику

в новостройках на татищева кв.м. стоит 60тысяч.А тут значит 65-70тысяч за кв.м. это нормально по вашему?

я не поняла - а кто там жить-то будет?
автор? собственник 3\8? кто-то другой? и сколько у того, кто там планируется жить долей в собственности?

Katie
я бы как собственник доли 20% не согласилась бы снижать именно за то, что это доля и именно другому собственнику

а вообще как на рынке с долями дела обстоят.их раскупают прям как горячие пирожки,что такие цены ломят? ;)

Katie
не поняла - а кто там жить-то будет?

Katie
собственник 3\8

уже живет и хочет выкупить оставшиеся доли

Бумс
ага, делать им нечего эта информация ни разу не секретна и официально известна так-то.
любой риэлтер в курсе
стены ковырять не требуется.

шо туд?
тут значит 65-70тысяч за кв.м. это нормально по вашему?

эмоции - одно, рынок - другое.

ломят потому что вам надо. проще забить на это дело и сдавать квартиру, деля деньги от сдачи. а лет чере 5-7 вернуться к вопросу.

Собственник прав. Никто не продаст дешевле. Или покупать или ждать. Новостройки при чем тут, главное район и ваше желание купить

примерная стоимость квартиры 4млн. 4млн/8*5=2.5 млн
ну 2.2-2.3
не меньше.

Кобра
эта информация ни разу не секретна и официально известна так-то.

нет, не известна. только проверка потолка выясняет дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы