Друзья! А соориентируйте меня по стоимости замены труб и установки счётчиков.

Кто недавно ставил?
Во сколько обошлась замена труб подводки горячей и холодной воды и установки счётчиков: работа и материал.

ya_girina
сколько обошлась замена труб подводки горячей и холодной воды и установки счётчиков: работа и материал.

7000 рублей. Правда это было 1 год назад.

а стояков сколько?

Олья
а стояков сколько?

3

Олья
а стояков сколько?

не знаю 2 наверное - горячая и холодная

больше никто не менял что ли?

Посмотрите сайт фирмы " урал-мастер" - у них я недавно счетчики ставила, мастер говорил про какую то акцию при замене труб
Я работой впринципе довольна...

телепуз
сайт фирмы " урал-мастер"

нам летом сказали - замена горизонтальных труб (в.т.ч. на кухне), канальи, установка счетчиков (+регистрация), подключение стиралки 10500. только не помню счетчики кто покупает...

Меняли трубы 2 года назад в ванной, туалете, на кухне. Но это та разводка, которая в квартире. Вышло 9 тыр.

мы меняли в апреле. трубы по квартире, полотенцесушитель, ванну, унитаз, счетчики (4 штуки получается 2 стояка), плюс канализационные трубы от стояка по кухне до раковины и в ванной и туалете новые. за все отдали 18Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы