Благоустройство двора

Здравствуйте всем!!!
Во дворе грязь ужасная, все машины на газонах, земля по всему двору. Постоянные лужи , т.к . не ровный асфальт и няша. Подскажите кто знает, куда обратиться, и вообще с чего начать благоустройство. И к чему быть готовой? и когда начнут в управляющей посылать, как себя вести??
реально больная тема :( :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 07:11

пишите заявление официальное , регистрируете и просите поставить заборы на газоны. нам ставят...а вообще к выборам готовятся...так что можете нажимать...скажите напишите в прокуратуру

Напишите заявление в двух экземплярах один им другой вам. На вашем они напишут принято в работу число и дату, а вот куда дальше не подскажу.

комарошка
в прокуратуру

наверное можно. ;)

матанчик
а с меня не потребуют подписи и согласие всех жильцов дома????

Потребуют пройдетесь и соберете вечерком со всего дома (ну или хотя бы с половины). Удачи вам в этой нелегкой затее. На дворе зима и это надо тоже учитывать, пусть хоть в планы будущего года вас включат (я имею ввиду благоустройство самого двора). А заборчики-столбики их можно и глубокой осенью делать.

матанчик
и еще вопрос, может знаете , а с меня не потребуют подписи и согласие всех жильцов дома????

не жильцов, а собственников всего дома, т.к это деньги пойдут с кап. ремонта или со статьи содержания жилья. И в бюллетене обязательно выделите графы "за" "против" "воздержался" и процентное соотношение считайте не по количеству собственников, а исходя из количества кв. м принадлежащих собственнику . "За" должно быть не меньше 2/3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы