Комнаты посуточно-домашняя мини гостиница?

Очень нужно мнение форумчан,есть ли спрос на такую услугу.Имеются четырехкомнатные квартиры с изол. комнатами,Ясная-Бардина(микрохирургия,1окб,40 больн,1одкб-все рядом).Предлагают сдавать комнаты посуточно,сейчас сдаются обычным образом,покомнатно помесячно.Вся задумалась... И по цене может соориентируете,сколько может это стоить?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:32

5MAMA
Имеются четырехкомнатнЫЕ квартирЫ

буржуи

Желающих полно. Знакомы сдает квартиры посуточно,

Бармалей™
Полно желающих по-быстрому перепихнуться

командировочным, приехавшим в гости и не имеющим возможности остановиться в этих самых гостях. На час, на день, на 3 дня, на неделю.

Востребованность и даже очень - например те кто командировке у нас.... Я работаю с такими клиентами и вижу востребованность

M@X™

Снимали посуточно, когда на сессию ездили. В большом городе с кучей институтов всегда востребовано.

главное, что бы соседи не были против....у нас в подъезде стали сдавать посуточно - целыми днями ходили табуны, то таджики, то цыгани....то мужики смутные...бабушки бдительные быстро это пресекли. сейчас квартиру сдают постоянным клиентам.

Такому контингенту сдавать не имеет смысла, рассчитано наверное на студентов,командировачных,приезжающих на лечение,и просто гостей из глубинки ;)

:w_0038:

5MAMA
Имеются четырехкомнатные квартиры с изол. комнатами

5MAMA
Предлагают сдавать комнаты посуточно

Нууу не знаю....можно понять когда посуточно квартиру сдаешь,а вот комнтаты,да еще 3 соседей рядом....задорого не сдадите,за дешево проблем не оберетесь,да смысл задешево???больше возни,уборки...Сдаете же на длительные сроки по комнатам?всяко больше выходит,чем отдельно квартирой-зачем на сутки их сдавать?Цена то максимум 500 руб.койко или комнтато место за сутки,есть гостиницы которые еще дешевле сдают ,там по 8 кроватей в комнате-будут вам конкурентами,потому что какая уже разница-один фиг вы не один в квартире,3-4 вас или 8 тот кто хочет комфорта и сможет себе позволить-не ваш клиент,а вот кто не может если и даже хочет вашеее(но вряд ли они вам будут радовать)
Вот только если через агенстов сдавать,через договор где вы ему комнтаты,они вам деньги и контроль за комнатами,имуществом и т.д.Не хлопотно,но в деньгах потеряСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:34

Я тоже всяко-разно думаю,искала

viv777
есть гостиницы которые еще дешевле сдают ,там по 8 кроватей в комнате-будут вам конкурентами ,ничего не выходит почему-то.Не там ищу может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы