кто недавно регистрировал куплю-продажу в рег.палате - подскажите незнающей

хотим зарегистрировать составленный самостоятельно договор купли-продажи. Никогда этим не занимались, знаю только, что делается это в Антее. подскажите, пож-та, во сколько нужно туда приходить? куда именно? сколько в очереди стоять? можно ли предварительно записаться? реально ли это сделать за один день?

начало часов в 9, очередь за талонами с 7 утра (если не раньше)

мамаСтаса

что за талоны?? если я приду часам к 9.30, то у меня нет шансов??

Ритуля2008
что за талоны??

талоны на сдачу документов. Если Вы хотите сдать в тот же день, то летом занимали с вечера - ночи предыдущего дня, если подойти часам к 5 - 5:30 пожно было взять талон по предварительно записи, в смысле записаться в список очереди на выдачу талонов, выдавать начинают с 8:00 (в день выдавали от 45 до 60 талонов на ближайшую неделю), но еще раз повторяю так было в июле, не думаю, что ситуация заметно улучшилась

Ритуля2008
если я приду часам к 9.30, то у меня нет шансов??

нет

MaЗайка

сейчас практически так же.
Я надеюсь у автора весь пакет документов готов, а не только ДКПСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:25

Регпалата прекратила брать неполные пакеты документов. Чего-то забыли - Вас посылают. Если покупатель с деньгами - придется вживаться в роль инкассатора, если деньги переводятся по счету... тут вообще ахтунг
А в принципе, правильное решение. Не знаешь, что делать - обратись к специалисту.

Алька™
Я надеюсь у автора весь пакет документов готов, а не только ДКП

а подскажите пожалуйста весь пакет , заранее спасибо

Ритуля2008
Ритуля2008
мама

мы во вторник были в регпалате, покупали квартиру, всю сделку оформили за 1 час. НО! у нас все организовывала риэлтор (огромное ей спасибо), ни в каких очередях не стояли.

Ронин
Не знаешь, что делать - обратись к специалисту.

Так же считаю.

Ронин
Регпалата прекратила брать неполные пакеты документов. Чего-то забыли - Вас посылают. Если покупатель с деньгами - придется вживаться в роль инкассатора

Даже подумать об этом страшно, если бы нам пришлось не один раз ездить с такой суммой наличных денег, да и дома опасно держать крупную сумму.

Настасья
да и дома опасно держать крупную сумму.

Особенно, когда куча народу знает, что она там...

аноним

в личку напишите

Алька™
в личку напишите

Если бы было желание получить платную помощь, риелтора бы уже нашли. Вы ведь бесплатно консультировать в личке не будете?

Настасья
НО! у нас все организовывала риэлтор (огромное ей спасибо), ни в каких очередях не стояли.

у нас тож риелтор этим занималась...но у нас ипотека.а для ипотечников "вход" отдельный всего час потратили.

Ритуля2008
можно ли предварительно записаться? реально ли это сделать за один день?

в регпалате куча агенств, они за 3500 вам все устроят. и пакет доков подскажут какой. Запишут вас, придете к назначенному часу, и госпошлину даже заплатят за вас, только это уже в 3500 не входит.

Можно и дешевле найти "спеца" раньше за 700 р можно было, сейчас не знаю - выясняю, можно ли съэкономить.

аноним
Вы ведь бесплатно консультировать в личке не будете?

а вы откуда такой вывод сделали??? у меня вообще то все консультации бесплатны. и очно и заочно :)

Алька™
у меня вообще то все консультации бесплатны. и очно и заочно

можно я тоже задам вопрос?

аноним

у меня гараж на уралмаше, есть решение суда в двух экземплярах о признании собственником - какие еще документы нужны?

татьяна752
акие еще документы нужны?

+кадастровый, ваш паспорт. и можете записываться в ФРС

• смотря что написано в решении. в браке?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:01

Алька™
смотря что написано в решении

написано - признать собственником бокса№

Алька™
в браке?

да.

Алька™
кадастровый,

есть
простите автор, что влезла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы