Переезд с новой Сортировки в Заречный...

Живем на н. сортировке, думаю все "прелести" района расписывать не надо - грязь, обилие нерусских, приписка к 149 школе т.д. Нашли квартиру в заречном, квартира хорошая, но гложут меня сомнения, не меняем ли мы шило на мыло? Как там обстановка с "гостями" на детских площадках и в 29 школе(в кот. попадем, если переедем) ну и вообще в районе

про школу не скажу. а на какой улице в заречке?

Луна
. а на какой улице в заречке?

Оплахинская, ближе к черепанова, рядом с садиком метроша

мы учимся в 29 школе, в нашей школе очень мало " гостей", они в основном в 6 школе, я живу в заречном больше 20 лет. в какой дом собираетесь переезжать?

ну нормально в принципе-то. от "гостей" вы никуда не денетесь, они есть. но лично у нас во дворе - никого. но мы выше по опалихе. так что надо смотреть на конкретный двор. ;)

кое-кто
Оплахинская, ближе к черепанова,

они параллельны ващето

Государственная Тайна
они параллельны ващето

не совсем, опалихинская как бы поворачивает в сторону готвальда

nataliy80
в какой дом

32

кое-кто
опалихинская как бы поворачивает в сторону готвальда

и тем самым становится ближе к черепанова, я вас поняла, ага

кое-кто
32

пьянки-гулянки летними ночами на аллейке мешать не будут?

Луна
от "гостей" вы никуда не денетесь

но тут у нас на сортировке это что-то страшное, мы в районе таганского живем, не хочу больше такого %)

у нас "гостей" не особо много. не больше чем в центре, мне кажется.
у меня та опалихинская, что ближе к бебеля

Государственная Тайна
и тем самым становится ближе к черепанова, я вас поняла, ага

я имела ввиду, что опалихинская и черепанова не на всем своем протяжении

Государственная Тайна
параллельны ващето

по крайней мере, мне так показывает дубль гис))))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:26

Государственная Тайна
пьянки-гулянки летними ночами на аллейке мешать не будут

так плохо все? а днем как? Как вам вообще район?

кое-кто
а днем как?

днем на аллейке вперемешку алкашня и мамочки с колясками-карапузами

кое-кто
Как вам вообще район?

вот именно аллею - не люблю

Тоже переехали с Н Сортировки в Заречный, разница ощутима. Гостей из бывших республик СССР немного, у меня вот в подъезде вообще нет ни одного. И на улице их встречаешь гораздо реже чем на НС (мы жили у Таганского ряда). В целом и чище, и уютнее, и магазины все рядом.

Девочки, ищите школу другую, не 29. У меня муж вырос в Заречном, говорит - школы 29,6 - плохие. 12 - он её закончил, тоже очень плохо отзывается. Мы тоже сейчас на Новой Сортировке, муж все рвался в Заречный, но там цены ощутимо больше, чем у нас.
Ищите квартиру в доме Черепанова, 30 - там такие подъезды чистые, детская площадка, дом кооперативный. И относится к 12 школе.

девочки, спасибо за ответы!

Ann81
Ищите квартиру в доме Черепанова, 30

еще есть вариант на черепанова 12, за минимартом, думаем пока

Ann81
ищите школу другую, не 29. У меня муж вырос в Заречном, говорит - школы 29,6 - плохие. 12 - он её закончил, тоже очень плохо отзывается

т.е. там все школы плохие, или 12 все таки получше? че то я расстроилась, ребенку в школу через год...

Ann81
муж вырос в Заречном, говорит - школы 29,6 - плохие. 12 - он её закончил, тоже очень плохо отзывается.

ваш муж лет 10-15 назад школу закончил. с тех пор много воды утекло. я вот хорошую школу в центре заканчивала, а сейчас она загнивающей считается )))

шило на мыло. это два близких и похожих места.

Бумс
шило на мыло. это два близких и похожих места

вы там живете? то, что это два близких места, я как-бы в курсе, интересует конкретика

кое-кто
т.е. там все школы плохие, или 12 все таки получше?

на районе 3 школы: 6, 29 и 12 лицей. Есть еще Согласие платная школа, ее в счет не беру. 6 школа считается самая слабенькая, там всего первых класса набрали в этом году, ну и нерусские граждане там есть, да. Часто хожу мимо этой школы, там тихо и спокойно, детей немного.
29 школа получше, там гимназические классы есть начиная с первого, в старших не знаю. Обычная школа, дети знакомых учатся там, не жалуются. Мы чудом попали в 12, он считается самым престижным на районе, ужасно переполнен, первых классов 6 штук. Учатся в 2 смены, не хватает всем кабинетов, спортзала и пр. + кошелек надо все время держать наготове, если там учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы