Вопрос к сдающим квартиры - про уборку

Собственники квартир, хочу узнать Ваше мнение - интересна ли Вам услуга - уборка квартиры после квартирантов, до квартирантов, между квартирантами.
Также возможно исправление мелких дефектов электричества после уборки - люстру новую повесить, розетки поменять и тд.
Или все сами, сами? ;)
Хочу заняться такими услугами, востребовано?
Или есть еще пожелания? Например, ковры в химчистку свозить?

Столько человек читает и хоть бы один комментарий!
Люди, ну говорите прямо - экономите и моете сами или зовете девушку со стороны, а сами в это время деньги зарабатываете?

а вы к кому обращаетесь? К людям, которые сдают квартиры посуточно? А то между выездами старых квартирантов и заездом новых у людей года проходят... %)

Вымыть можно и самим. Мелкие дефекты электричества - тоже. А вот косметический ремонт - это да, я бы не отказалась

клининги-то есть уже. чем нова будет ваша услуга?

смотря сколко это у вас будет стоит

я думаю просто тут не специализированный форум владельцев квартир, сдающих их посуточно. Потому что только при этом варианте ваша услуга будет востребована

Нет, посуточно кто сдает, там дешевле уборщицу на месяц нанимать - с выходом и днем и ночью ;)
Интересуют те, у которых года проходят) Там как раз и уборку капитальную делать нужно и мебель некоторую на помойку унести и обои в кухне сменить ;) Сама знаю на практике ;) Ну это при условии, что Вы хотите найти следующих приличных квартирантов, а не алкоголиков - засранцев за 3 копейки, которым без разницы в каких условиях жить.

Ann81
Интересуют те, у которых года проходят)

знаете, я думаю эта описанная вами ситуация, возникающая крайне редко, решается в разное время по-разному. В любом случае, это услуга из раздела клининга и мелкого ремонта, найти людей по данному профилю сложности не составляет.

Услуга будет нова тем, что я приезжаю на объект и с собственником составляю примерный план работ - мытьё окон, кафеля в ванной и тд. Параллельно обговариваем что еще можно сделать для улучшения вида объекта - покрыть ванну акрилом, вызвать сантехника, переклеить уже пожелтевшие обои в кухне. Далее я уезжаю и составляю смету, предоставляю её заказчику. Далее работаем - собственнику не нужно самому отпрашиваться с работы и ждать мастера целый день, ждать пока ему покроют ванну акрилом, переклеют обои в кухне, не нужно никого искать и договариваться.
В итоге собственник находит приличных арендаторов готовых платить на 2 тысячи больше за этот чистый объект и покрывает свои затраты.

Мне кажется сейчас каждая 3 квартира сдается, и порой они простаивают из-за того что собственники не могут или не умеют привести их в нормальный вид для показа потенциальным квартирантам.

я считаю, что придумано слабо, но, возможно, найдутся люди, готовые на такой вариант. По сути это работа- прораб+клининг, ничего сложного в совмещении работы с двумя людьми вместо одного я не вижу. Есть еще выходные и вечернее время...

Ann81
собственнику не нужно самому отпрашиваться с работы и ждать мастера целый день

Ann81
Мне кажется сейчас каждая 3 квартира сдается, и порой они простаивают из-за того что собственники не могут или не умеют привести их в нормальный вид для показа потенциальным квартирантам.

Мне кажется - это вам тока кажется%) Что сложного в том, чтобы сообразить, что в квартире надо прибраться и поклеить обои, и нанять для этого "специальнообученных" людей?

Везучая
я считаю, что придумано слабо

Приведите мне пример, что придумано "не слабо", пожалуйста. Я уже думаю, думаю. Голова плохо думающая на предмет бизнес-идей, что ли.

Такси для животных что-ли открыть, с горя то :)

Ann81

Мне кажется не взлетит.... Сдаем две квартиры. И ни разу даже мысли не возникло поискать таких работников

Ann81
Голова плохо думающая на предмет бизнес-идей, что ли.

да она только у единиц гениальна в этом отношении ;) и это не я, в том числе

Анонимовна
Мне кажется не взлетит.... Сдаем две квартиры. И ни разу даже мысли не возникло поискать таких работников

аналогично

Жду еще мнения ;)

как человек, который снимал квартиру- я все равно буду перемывать сантехнику, полы и прочее, мне брезгливо было сразу заезжать, и когда съезжали, тоже уборку делали, так как не по человечески оставлять за собой беспорядок- насчет косметики собственник сам пусть решает

ЯщеRка
так как не по человечески оставлять за собой беспорядок

Когда???? Когда же мне попадуться такие арендаторы???

Везучая
между выездами старых квартирантов и заездом новых у людей года проходят...

точно,а на посуточно ,кто как,через агенство-наемные работники моют(желающих хватает.т.к. на зп не жалуются по 20 т.р в месяц выходит-а уборка то пару часов в день и свободен дальше).Если частник-сама убирает,в принципе народ адекватный на посуточно(не на часы)снимает,срачь не разводят.Сами снимали много лет назад посуточно(у одной и той же,только разные квартиры ее все обошли )мусор за собой выносили,посуду мыли ну и брали ее чтобы вечером придти и поспать,а не бухать в ней,поэтому особой уборки там и не требуется

ЯщеRка
так как не по человечески оставлять за собой беспорядок- насчет косметики собственник сам пусть решает

плюсанусь, скоро тоже с квартиры съезжаем, начали делать генеральную уборку квартиры, не хочется после себя грязь оставлять

Ann81

вообще, исходя из опыта и просмотренных квартир, мало кто заморачивается на состояние жилья, а чтобы еще и приплачивать кому-то чтобы привели квартиру в нормальный вид...

Lesli
Мне кажется - это вам тока кажется

странная какая-то бизнес- идея. в чем смысл-то? что вы сами найдете тех, кто покрывает ванны акрилом и за это возьмете деньги? так это делается за пару кликов в интернете в общем, ничего нового вы не предлагаете, а найти клининговую службу или ремонтников совершенно не составляет проблем в наше время, вы только лишним посредником будете. плюс если владельцам квартиры не понравится конечный результат, то все шишки будут на вас ;) , а не на непосредственных исполнителях
в общем, придумывайте более перспективную идею) или идите в наемные работники))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы