Про отопление. ПЯ

Что ЭТО?! Геноцид русского народа??? или просто издевательство??? На улице было +18 на днях, у нас невозможно жарили батареи, мы задыхались от жары дома! Сегодня-на улице драбаган,у нас отключили горячую воду и....ОТОПЛЕНИЕ! ППЦ.. я в шоке. При чём ,звонили ,жаловались(на жару в квартире),сказали нет технической возможности убавить температуру. Сегодня...какие-то там финансовые проблемы у ТЭЦ...и ни чего не помешало отключить тепло.......... и ПЯ, и обида, и злость........

NТатьяна
у нас отключили горячую воду и....ОТОПЛЕНИЕ!

какой район?

Незлая
какой район?

УНЦ

У нас на ВИЗе тоже отключили, позвонила, сказали авария, завтра во второй половине дня ожидайте все обратно.

муж мой ,как в воду глядел, когда жара была,говорил:Подожди ...похолодает на улице, и у нас батареи отключат! Ну почему........почему всё через -опу?????????Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 01:20

и на уралмаше отключили... весь город чтоль встрял?

Ирбиc
весь город чтоль встрял?

Похоже на то.

Ирбиc
весь город чтоль встрял?

у нас сегодня только включили до этого не было.

У нас тоже сегодня отключили отопление - Уралмаш. С трудом дождались отопления, батареи недолго постояли теплыми (не горячие!), квартира только стала прогреваться, как опять холод

Ирбиc
весь город чтоль встрял?

нет

NТатьяна
Что ЭТО?!

за путина голосовали? ;)

NТатьяна
Ну почему........почему всё через -опу?????????

Забыли в какой стране живете? По-моему, у нас всё через енто место делается :(

NТатьяна
с отключили горячую воду и....ОТОПЛЕНИЕ!

жесть :( сочувствую
а у нас вроде жарят, на Эльмаше

ЦаревнаЛягушка
а у нас вроде жарят, на Эльмаше

+++

NТатьяна
УНЦ

какие финпроблемы????
У Вас объявления, что ли нет? Энергоаудит. С 9 утра вчера до 20.00 сегодня.
Сами придумали, сами испугалсь.

Татьяна Вакалюк
Энергоаудит.

сейчас это так называется %)

Ейный_муж
сейчас это так называется

да нет :)
Никаких проблем. Объявление было совершенно плановое. Ну да, того...идиёты на марше. Но лично мне специалисты объяснили так - пока система тепла не запущена, утечек не видно. Сейчас видно. Считают незаконные подключения. Так как у нас два года назад поменялась прокладка сетей, видимо, незаконка есть.

Не знаю, правда, где автор живет конкретно - у нас батареи не жарили до задыхания. Нормально грели, как обычно...

Ирбиc
и на уралмаше отключили...

вы где живете? живем на Уралмаше, есть и отопление и горячая вода, ттт

виз, крауля-токарей, со вчера нет ни горячей воды ни отопления (хотя из крана с горячей льется холодная).
звонок в ук прояснил что идут плановые работы и сегодня после 14 включат все.
на вопрос почему в случае плановых работ не повесить заранее объявление - лишь непонятные мыканье. им видимо нравится что жильцы обрывают телефон диспетчерской.

на ВИЗе (металлургов*токарей) вчера днем отключили отопление и горячая вода похолодала.. сейчас включили обратно (батареи в подъезде уже горячие). впрочем, об этом было объявление на дверях еще вчера.
на ю.автовокзале аналогично. в +18 душновато правда было, но закрытые вентиля на батареях + 1 впинципе снятый радиатор + постоянное проветривание спасало ситуацию. хотя у меня (на автовокзале) после включения отопления обычно всю зиму температура в квартире не ниже 25-26, даже при условии закрытых батарей и проветривания.. в этом году хоть не так жарко отопительный сезон начался.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:45

Татьяна Вакалюк
У Вас объявления, что ли нет?

Объявление не видела(дети болеют,дома сидим).

Татьяна Вакалюк
Сами придумали, сами испугалсь

Я придумала???? :=-O:

Татьяна Вакалюк
пока система тепла не запущена, утечек не видно. Сейчас видно. Считают незаконные подключения. Так как у нас два года назад поменялась прокладка сетей, видимо, незаконка есть.

спасибо за консультацию!

Ейный_муж
за путина голосовали?

Кстати,нет! ;)

NТатьяна
Я придумала????

ну да. Про проблемы на ТЭЦ
Нет, ттт, нет пока в этом году проблем. Тоже мужественно сидим и мерзнем. И свято верим, что вода с утра будет и труба потеплеет. Хотя промпотребителей на наших с Вами местных промплощадках, говорят, все же с вечера будут запускать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы