Таганская 17

Переезжаем по этому адресу. Подскажите пожалуйста жители этого дома как там, ТСЖ, тарифы, дет. площадка, стоянка. Дом вроде прикреплен к 46 школе, что за школа???? Заранее спасибо.

Переезжаем по этому адресу. Подскажите жители этого дома как там живется ТСЖ, тарифы, дет. площадка, стоянка??? Этот дом прикреплен вроде к 46 школе как она??? Заранее спасибо.

я живу в одном из соседних домов:

antarktida
дет. площадка

очень маленькая, убогая; вокруг площадки дорога.

antarktida
стоянка

как таковой парковки около дома нет, все паркуют авто вокруг детской площадки. Есть большая стоянка неподалеку (выезд из двора на Красных Командиров) - 2 000 р./мес.

antarktida
Этот дом прикреплен вроде к 46 школе как она?

я не в курсе, к какой школе точно прикреплен дом №17, но 46 школа просто ужас во всех отношениях. Ваш дом гораздо ближе к школе № 167 или 114, чем к 46, удивительно, если он относится к 46.
Наш дом относится к 114 школе (обычная районная школа), а 167 считается лучше.

antarktida
Этот дом прикреплен вроде к 46 школе как она

каждый год прикрепление меняется, было в прошлом году 112 и 114 - школы для нерусских. Мы ходим в другую.
Площадка огороженная, но не большая, без наворотов. ТСЖ Тарифа - пол дома одно, пол другое тсж, смотря куда вы едите:)

*lenchik*
но 46 школа просто ужас во всех отношениях

ага про эту школу уже поняла что не стоит, а в 167 реально попасть без прописки??????

Вея
очень маленькая, убогая; вокруг площадки дорога.

ну да согласна что маленькая ну хотя бы что вообще есть))))))))))))

*lenchik*
ТСЖ Тарифа - пол дома одно, пол другое тсж, смотря куда вы едите

мы в 4 подъезд со стороны угла, ну вообщем не со стороны Кр. командиров, а с другой, не помню как там улица называется. А что прямо сильно по эффективности ТСЖ различаются????

*lenchik*
Мы ходим в другую.

А вы в какую если не секрет????

antarktida
мы в 4 подъезд со стороны угла

т.е. у вас подъезды на ул. Таганскую выходят ( у разных ТСЖ цены могут быть разные)

antarktida
А вы в какую если не секрет????

в 167

*lenchik*
.е. у вас подъезды на ул. Таганскую выходят ( у разных ТСЖ цены могут быть

Нет внутри в сторону дет площадки

*lenchik*
в 167

а вы на подготовительные курсы туда ходили???? а потом просто с 1 августа подали заявление и много ли там мест было свободных для тех кто не по адресу???? или может быть еще какие действия можно предпринять????однозначно не хочу просто в 46

в личку напишу

Не могу сказать ничего плохого про 46 школу, мы отходили туда 1 год в первый класс, потом переехали, только хорошие воспоминания о ней.

*lenchik*
112 и 114 - школы для нерусских

только по поводу 112 согласна

*lenchik*
в личку напишу

напишите также, сколько денег собирают на всё про всё, а то вдруг семья не готова к таким тратам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы