Елизавет,пер.Звонкий-ул.Бисерт ская,как вам живётся?

что за местность,магазины,как вообще вам живётся?

отлично живется, небольшая деревня все друг друга знают,(почти) продукты есть, одежда детская есть да и не один магазин, парфюм магазин, да почти вся цивилизация! лес речка, бассейн больница, почта, чо не жить то, уктус рядом, вода чистая тока на елизавете, звонкий уже нет! нам нравиться

аноним

спасибо за инфу!

спрошу
Елизавет,пер.Звонкий-ул.Бисерт ская,как вам живётся?

Деревня...она и в африке деревня ;)

Хорошо. Это же Екат - все районы на отшибе и одна дорога до центра.

жила пару лет рядом со Звонким, магазинов много, без продуктов не останешься, детских площадок посторили, есть куда с ребенком погулять. Вода на самом деле фууу, только с фильтром, пить невозможно. Горячей воды всё лето не было ( не считая пару недель). ДО города если машина есть добраться быстро днем, в часы пробок как и в других районах - стоим. Есть фок - ходили в бассейн с ребенком, цены божеские, людей обычно немного.
Лично мне нравится этот район, но я и люблю больше спальные районы, чем центр.

Я люблю свой Елизавет приедешь после городской суеты а тут тишина.Да точно этим летом не было гор.воды но это только в этом году такое.А так всегда была вода.Вот и дорогу сделали пробок совсем не стало.

аноним
только в этом году такое

Ложь! Жили там, на Колхозников 50,(как раз на ост. Пер. Звонкий) лет 8-10 назад каждое лето воду отключали. Иногда и не только горячую, а сразу вместе с холодной. Очень "весело" было на колонку с вёдрами бегать и там по полчаса в очереди стоять. С ужасом вспоминаю те годы. Как теперь с транспортом я не знаю, но раньше беда была в центр на работу ездить - штурмовать 20ку, так как в маршрутку уже не втиснуться было на "Звонком". Говорят теперь на въезде на Елизавет пробки из-за городской электричкиСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:25

Лиана вот если вы теперь здесь не живешь то не надо языком чесать.Я русским языком написала что дорогу сделали и пробок нет.А из за электрички так это на Вторчике пробка.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:36

аноним
отлично живется, небольшая деревня все друг друга знают,(почти) продукты есть, одежда детская есть да и не один магазин, парфюм магазин, да почти вся цивилизация! лес речка, бассейн больница, почта, чо не жить то, уктус рядом, вода чистая тока на елизавете, звонкий уже нет! нам нравиться

аноним
дорогу сделали пробок совсем не стало.

всё правда

Мы живем на бисертской. Из плюсов- у нашего огромного дома своя артезианская скважина. Вода чистейшая, ванну набираешь она голубая- голубая) ребенка купали даже не кипятили. Воздух свежий, нет такой загазованности как в центре. Недалеко лес и речка, с подругой по вечерам пробежки по лесополосе делаем. С детьми там гуляем. Частный сектор большой- погулять отдохнуть от городской суеты можно с колясочкой. Автобусы и маршрутки ходят регулярно, зачастую без пробок за 30 мин до центра спокойно доезжаем. Из минусов - на конечной остановке снимают жилье приезжие рабочие- таджики, узбеки и соответственно там тусуются, много Алкашей тусуются на районе, у нас во дворе так туши свет, проходу от них нет. Почти все дома в управлении УК чкаловская, тарифы высокие, без счетчиков никак. Продуктовые магазины есть, все, что нужно в шаговой доступности, но нет никаких магазинов одежды, нет кругло суточных аптек вообще, детская поликлиника в пикулях, чтобы ребенка свозить, приходится пилить на такси, если машины нет. Косметологических услуг тоже нет нигде на районе, есть два салона красоты и парикмахерская, но качество так себеи чистки лица или каких- либо иных услуг нет. Вот :)

Аноним
у нашего огромного дома своя артезианская скважина

а мне казалось, что у всего Елизавете такая вода
минус - она очень жёсткая :(

Аноним
нет никаких магазинов одежды,

есть 2 маленьких (через дорогу от Купца, и в Кировском отдел), если что-то по мелочи нужно, а так за одеждой конечно в ТЦ

Аноним
нет кругло суточных аптек вообще

в крайних случаях есть Диола ;)

Аноним
детская поликлиника в пикулях, чтобы ребенка свозить, приходится пилить на такси, если машины нет.

вот обленились то все раньше, когда машины не было, пешко до вторчика ходили
есть поликлиника общей практики на кольце Елизавета, терапевт и анализы там, но если нужны узкие спец-ты, то на вторчик конечно ехать.

Аноним
есть два салона красоты и парикмахерская

солярий
маникюр
стрижка

Svеtik_80
а мне казалось, что у всего Елизавете такая вода

ну вот, например, иное мнение- у каждого дома разная вода. Вот для вас открытие :

I am
Вода на самом деле фууу, только с фильтром, пить невозможно.

Svеtik_80
минус - она очень жёсткая

согласна

Svеtik_80
есть 2 маленьких

ну да, трусы-носки можно, но конкретно за верхней и иной одеждой нужно пиликать в город

Svеtik_80
в крайних случаях есть Диола

ну диола диолой, а по факту-круглосуточных аптек нет

Svеtik_80
вот обленились то все

ну если вам нравится с месячным малышом пилить 40 минут с тяжеленной коляской через кладбище в мороз под 30 градусов, а потом коляску через пути перетаскивать - да флаг в руки. мне удобнее на такси :P

Svеtik_80
раньше, когда машины не было, пешко до вторчика ходили

а еще раньше сотовых не было

Svеtik_80
есть поликлиника общей практики на кольце Елизавета, терапевт и анализы там, но если нужны узкие спец-ты, то на вторчик конечно ехать.

но она только для взрослых, для деток- только вторчик

Svеtik_80
солярий

солярий, извините, гумно....Два раза сходила и возник немой вопрос- че совсем -то на клиентах экономят. администратор честно призналась, что лампы сто лет не меняли... никакого эффекта, зато деньги берут как за новые лампы :(

Аноним
она только для взрослых, для деток- только вторчик

старший был прикреплён к ней
переделали?

Аноним
трусы-носки можно, но конкретно за верхней и иной одеждой нужно пиликать в город

я о том же

Минус:
нет ни одного оделения сбербанка на весь Елизавет!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 11:50

77777
нет ни одного оделения сбербанка на весь Елизавет!

строится ;)

Svеtik_80
переделали?

Ага

77777
нет ни одного оделения сбербанка на весь Елизавет!

рядом с отделением почты на селькоровской)) Идти пешком 15 минут)

Svеtik_80
строится

Хде?? :=-O:

Аноним
Хде??

на Молотобойцев дом строится, в нём будет.

:( все равно далековато от нас. Так если по чеснок, я бы лучше в другом районе жилье взяла

Аноним
я бы лучше в другом районе жилье взяла

жила на Эльмаше и в Пионерском.
Елизавет ни на что не променяю... ну если только на большооой дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы