нормально столько денег брать?

вощим меня совесть грызет. а муж говорит что наоборот благотворительность.
мы уехали на пожить на 2 года в др город. Квартира в Екб что бы не стояла пустая была отдана в пользование подруге моей сестры. С условием оплаты 5 тыщ вмесяц летом, 7 с началом отопительного сезона. Мы сами с этих денег платим кварт плату. Плюс поливать цветы и мы пригоняем раз в месяц в те выходные когда ей удобно, тк. она сама уезжат в челябинск. И в квартире наши вещи, т.е это не прям сьемная квартира-что хочу то ворочу, а вот такие ограничения. И вот цену поднимаем, как договорились...но мне кажется это грабеж.
Квартира однушка, в центре.

анонимус я
Квартира однушка, в центре.

анонимус я
. С условием оплаты 5 тыщ вмесяц летом, 7 с началом отопительного сезона. Мы сами с этих денег платим кварт плату.

так у вас только-только коммуналку и покрывает. ИМХО ближе к

анонимус я
благотворительность

:)

дак одно дело если пустили пожить знакомого за "чисто символическую плату", другое - сдали со всеми вытекающими последствиями.
мы тоже ка кто жили на квартире родственницы - платили коммуналку ну и следили за всем. но там и вопроса не стояло типа съемное жилье. в принципе как свое.

Это разводка или автор вообще не ориентируется в ценах?

анонимус я
.но мне кажется это грабеж.

Вам кажется. Очень даже выгодные условия

Аssiya
только-только коммуналку и покрывает.

ну собственно поэтому и сдали, накладно за 2 кв платить и здесь и в екб

Танюшкина радость
или автор вообще не ориентируется в ценах?

%)
автор не ориентируется, автор переживает что мы вроде же неудобства создаем, приезжаем, шмотки....

Автор, с Вашей стороны это чистой воды благотворительность. Сколько человек должны Вам это сказать, чтобы Вы поверили и перестали переживать?

Танюшкина радость
Сколько человек должны Вам это сказать, чтобы Вы поверили и перестали переживать

все, вы будете последним, я успокоилась, я верю юмаме
пошла повинюсь перед мужем

Танюшкина радость

Вот меня тоже взбесила тема, чес слово!
Автор, проснитесь! :m_36:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы