Приватизация.Отсутствие прописки больше 1 месяца.Образец заявления от 3х жителей дома.Кто сталкивалсяк,как и на кого писать??

Для подтверждения места жительства могут представляться заявления от трех проживающих в данном доме лиц (из разных квартир), удостоверенные в жилищно-эксплуатационной организации.
Вот так написано в перечне.Но как и на кого информации нет.....

Ау!!!! :clap: Помогите кто знает!!!

никаких заявлений не предоставляла. Сама писала объяснительную, где я находилась в это время и прилагала справку с места работы (учебы) на тот период времени.

Копия трудовой книжки на период отсутствия прописки,на ребенка справка из поликлинники,где наблюдается.Тем более у вас такой минимальный пробел,удивительно чтов ообще с вас что топ опросили....или вы сами решили что это нужно :)

У меня 3 месяца не было прописки, при приватизации просто спросили, где я в это время жила. Сказала, что по адресу, где потом прописалась, хотя это было не так, не чего дополнительного не собирала, не заполняла, ни каких объяснительных не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы