Помогите определить стоимость квартиры

Вообщем дом малышева 1.Пятиэтажка,стены и перекрытия деревянные.Квартира 60кв.м.Санузел смежный.Комнаты раздельные по 17 и 19кв.м.кухня 10кв.м.ремонта никакого.все сыплется на голову.вообщем от бабушки старенькой осталось все.стены крашены как в больницах,на полу доски двери белые%) стоят счетчики на воду и двухтарифный на свет.этаж второй.как думаете сколько стоит такая квартира?

А дом не под снос?

на первых этажах магазины(они впринципе не мешают ничем)одно окно из одной комнаты выходит во двор(куханное тоже),второе окно из другой комнаты выходит на сизо(на репина).

это ваша объява на упн? там 3900000 :=-O:

анонимный никнэйм

нет.такого не слышала.Сам по себе дом не сказать что плохо выглядит.В подъезде по крайней мере очень чисто и сделан ремонт.стоят цветочки на окнах

Stropa

нет.Объявы еще нет,я просто пока интерисуюсь.Лично я считаю что эта квартира не стоит дороже 3млн.Но меня уверяют что всем плевать на ремонт и прочее,это же центр и двушка %) и планировка у квартиры дурацкая

Stropa

а дайте ссылку плиз,посмотреть

я
а дайте ссылку плиз,посмотреть

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10048724-262.htm

Ну я считаю, что 3200000 "потолок", с торгом. Если учесть, что будет творится при реконструкции стадиона, то вообще снижать придется цену. Дом старый, постояные пробки по Малышева-репина.

я
я

Год постройки дома?

а если продавать по комнатам.сколько примерно за комнату просить?1,5мил?2?

Настасья
Год постройки дома?

56

просто у квартиры два собственника и ее не могут никак поделить друг у друга выкупать нехотят,за копейки продавать нехотят.вот и думают как бы подороже продать

я
Лично я считаю что эта квартира не стоит дороже 3млн.Но меня уверяют что всем плевать на ремонт и прочее,это же центр и двушка

выставляйте как вам говорят подороже, по динамике звонков сразу будет понятно, реальная ли цена, снизить всегда успеете

я
а если продавать по комнатам.сколько примерно за комнату просить?1,5мил?2?

для того, чтоб продать по комнатам, это надо перевести квартиру в статус коммуналки , разделить счета, получить отдельные свидетельства и т.д. это не возможно.
Продавайте как целую квартиру. и ерундой не занимайтесь.
реальная стоимость от 3100 до 3300.000.
остальные консультации могу в личку

я
перекрытия деревянные

На УПН-е пишут, что ж/б...

Aкeлa
На УПН-е пишут, что ж/б...

там 2 дома. в том, что 3900 вполне возможно что и жб, та часть дома, что построена до войны - дерево ужас и место ужасное.

дороже 3400 не продать

Бумс

Как до войны, если автор пишет что год постройки 1956? Какая интересно часть дома ветхая, а какая нет?

у мужа там была квартира в подобном состоянии, говорит, что 3-3,2 максимум

Синица
Какая интересно часть дома ветхая, а какая нет?

от Малышева до арки - ветхая, дальше - новая

Znayka

Интересно, там где "урсула" расположена была- ветхая или нет? Стык домов точно по арке?

Znayka

Странно что дом ветхий- внешне все прилично выглядит. Окна стеклопакеты, спутниковые тарелки на фасаде, кондиционеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы