Под нами будет магазин, куда бежать?

Товарищи форумчане, помогите с вопросом, под нашей трешкой 1 эт. продали под коммерческое предприятие и тут же развернулась стройка, крыльцо под магазин и т.д., нас никто об этом не предупреждал, куда можно обратиться и к кому с этим вопросом. Вход в магазин будет прямо под нашими окнами.

лучше сразу в АН - продавать !

смотря какой магазин, может непродовольственный, например тканями будут торговать или семенами, то какой вред?

А что вы хотите добиться? Магазин все равно будет

etoyaaa
Товарищи форумчане, помогите с вопросом, под нашей трешкой 1 эт. продали под коммерческое предприятие и тут же развернулась стройка, крыльцо под магазин и т.д., нас никто об этом не предупреждал, куда можно обратиться и к кому с этим вопросом. Вход в магазин будет прямо под нашими окнами.

сначала узнайте какой магазин будет ...

Бумс
в АН - продавать

+

etoyaaa
куда можно обратиться и к кому с этим вопросом.

думаю тока в администрацию района. Ну и владельцам магазина думаю стоит сообщить что стены/балконы вашей квартиры вы запрещаете что-то вешать.

Аз есмь ®
стены/балконы вашей квартиры вы запрещаете что-то вешать.

а на них вешают? Я думала на сам магазин вешают вывеску

Похоже бежать продавать квартиру надо. Магазин будет все равно. У нас третий магаз строят... Постоянная сверлежка, долбежка, гастообайтеры в подъезде и прочие «прелести»...
У меня только две мысли-единственный выход, это продать... И - насколько удешевили эти магазины нашу хатку...

А разве не должны у собственников квартир спрашивать разрешения на организацию магазина? Пару лет назад у нас по дому прошлись люди и мы подписывали разрешение на магазин в нашем доме (мне все равно было - я на 4-ом этаже и во втором подъезде, в общем далеко от меня).

TincaTinca
У меня только две мысли-единственный выход, это продать... И - насколько удешевили эти магазины нашу хатку...

Вот в этом и суть, не каждый теперь поедет в такое жилье с "приятным" соседством. Магазин продуктовый, узнали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы