Где заказать мебель

Всем добрый день! Купили квартиру в ю-з из мебели только диван и детская кровать(ребенку 1 годик), живем в другом городе. Подскажите где заказть кухонный гарнитур, обеденную зону и шкаф купе...не сильно дорого, но и не икею!! Желательно с отзывами клиентов) спасибо заранее :)

ketp
но и не икею

Отчего так , у знакомых кухня икея уже 3 года, конечно не очень дешевая , мне очень нравится

мне она кажется ненадежной)

в икее соотношение цена-качество ясно выражено:) Диванчики за 7000 "морально устаревают" намного быстрей, чем за 27000, и точно также со шкафами-комодами.
Свой опыт из разряда "надо что бы подешевле" - кухня - Кухонька, в собранном виде три недели. Наш вариант - все очень просто и дешево. Один шкаф-купе - стандарт в Найди. На стандарты таких цен вообще больше не нашла. Стоит две недели - соответственно пока никаких отзывов по службе нет. Еще один шкаф-купе - заказали Айленд. Еще не готов. Пока единственный плюс - дешево. Потом, конечно, может получится "делаем быстро, дешево и качественно, но только два из трех"...

ketp
Подскажите где заказть кухонный гарнитур, обеденную зону и шкаф купе...не сильно дорого, но и не икею!!

"Кухонька"меня удивила,посмотрите.

Самый бюджетный вариант - Кухонька.
Покупаем у них мебель с 2004 года. Пока никаких проблем не возникало.

Да кухонька нормальный вариант, но когда нужно что-нибудь оригинальное, заказываем в [a url=www.mf-apelsin.ru/]Мебельная фабрика Апельсин[/a], все оригинальное заказываем там и всем советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы